我的世界如何查看自己地图的种子?

林哈哈喔

在对话框里输入 /seed,就会显示的一串数字就是种子。

操作方法:

1、进入游戏,创建一个地图并进入游戏,然后寻找一个你喜欢的地方。

2、查看种子,按下键盘上的“/”键调出代码栏,输入“seed”,随后再按下回车键,即可看到出现一行数字,这个数字就是种子了,把它复制下来。

3、创建新地图,在开始游戏界面新建一个生存存档,然后打开“更多世界选项”,在后续界面的输入栏里面粘贴你刚刚复制到的种子,然后点击创建世界。

4、就会看到下面的种子。

邻家楠方姑娘

操作步骤:

1、以0.17(1.0)版本为例,打开我的世界的主界面之后,选择“游戏”选项。

2、进入游戏之后,选择“新建”按钮点击进入创建的页面。

3、进入创建界面,选择左边的【新的世界】,然后点击“随机生成”。

4、在世界名称一栏内修改自己需要生成的地图的名字,其他的系统选项根据自己的需求进行选择。

5、在种子一栏输入你要生成地图的种子代码,种子代码确认输入无误后,点击左上角的“游戏”即可生成地图。

6、生成地图之后就可以进入到地图种子所生成的世界了。

亚货凄的菜上7911