电子邮箱格式不正确是怎么回事?

敖232
  1. 因为你的格式不对,你可以使用网易邮箱大师,网易邮箱大师使用的人多,功能全,安装后可以使用手机号码注册,也可以使用你的姓名注册,或者是汉语拼音注册,注册后就可以收发电子邮件了,也可以使用邮箱号注册应用软件,比如支付宝账号,就可以使用邮箱号注册等等。

  2. 那就是让你输入一个正确格式的邮箱啊,邮箱的正确格式是x@y.z,其中x是一个变量一般由用户自己指定,y.z是域名后缀比如qq.com。你的QQ邮箱就是一个标准的邮箱格式,比如10000@qq.com。

  3. 邮箱在英文输入法状态下输入。

  4. 有的注册不支持126邮箱 换其他邮箱试一下。

  5. 电子邮件是网络上您的客户与您联系的一个非常重要的方式,请确保您所输入的电子邮箱地址正确无误。

  6. 如果您还没有电子邮箱的话,建议您到新浪、搜狐或网易等门户网站申请一个免费电子邮箱,或使用QQ邮箱。

  7. 如果系统提示出错的话,请注意检查您的输入法是否是纯英文状态,并注意半角全角的切换。

安文柏革会
注意“@”这个字符要正确,然后就是“@”之后的xxx.com之类要正确。
电邮中间不要留空格。
格式错误的问题就这些的。
芮裕速心香
请使用英文输入法来输入对方邮箱地址