请问怎么从龙岩火车站到永定土楼?谢谢!急!

hakka土楼
您好!您可以从龙岩火车站坐车到龙岩老汽车站,在从龙岩老汽车站坐车到永定土楼,有需要土楼其他方面问题请追问。注意龙岩到土楼的司机会把游客带到揽客的商家那里你懂的。。。。。。
希望我的回答能帮助到您,望采纳。谢谢!
追问
您好!请问下怎么分龙岩老汽车站和龙岩新汽车站?我在网上搜的龙岩汽车站的官网究竟是新的还是老的?
追答

图片和地图是百度上的资料您可以参考一下。

http://www.lzgf.cn/.福建龙洲运输股份有限公司这个网站可以查询到龙岩汽车站发往各地的班次。

lulifangjie
呵呵,我是永定人哦,看来我回答最合适不过了

龙岩坐火车只可以到永定县,直接坐火车是到不了土楼的。

或者可以从龙岩汽车站直接坐大巴到湖坑,那里有振成楼,还有其他一些有名的土楼分布在永定县的各各乡镇。下洋也有初溪土楼,下洋还有温泉,还有很多好吃的小吃:牛肉丸,牛肉兜汤,还有笋板等等好吃的,一定要尝尝哦~对了,下洋要泡温泉的话最好去旅馆,条件还不错,单标双标的都有。(有时间的话住宿最好在下洋或回永定,乡下条件不是很好)

呵呵,还有许多关于土楼的介绍网上有很多就不一一介绍了,祝你旅途愉快,玩的开心。
员名酆明智
建议先坐车到永定火车站,再坐火车到龙岩站。