如何将ACC文件转换为MP3

用什么工具能转换呢?请详细点……... 用什么工具能转换呢?请详细点…… 展开
风云办公管家

在我们日常娱乐和日常工作中,如果想要将ACC格式转换MP3,我们可以使用一些音频转换工具。这里以我自己使用的【风云音频处理大师】为例。

在浏览器中搜索【风云音频处理大师】,进入官网下载并将其安装在电脑上。

我们先找到aac格式的音频文件

安装风云音频处理大师,之后打开主界面,点击主界面上的第一个选项“音频转换”。

进入操作界面后,我们点击中间的“添加文件”按钮,将所需要转换的音频文件导入。如果需要批量转换,我们可以直接点击”添加文件夹“将音频全部导入!

因为我们需要将aac转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。

设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击“开始转换”,稍等几秒钟等待转换完成。

转换完成后,我们点击”打开文件”,打开转换后的文件。

我们可以看到转换完成后的文件类型变成了mp3格式了。转换成功。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

ACC文件转换为MP3,这个音视频转换器可以解决↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好,友友可以试试~

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的音频文件;

3、点击“输出设置”,选择目标转换格式,可批量设置;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把ACC文件转换为MP3啦,希望回答可以解决友友的问题~~

百度网友1b2e9fd

aac文件现在在我们的生活中应该也不少见了,我们下载音乐的时候可能会遇到aac格式的音乐文件,但是手机支不支持播放就又是另一个问题了,虽然aac文件也比较小,而且音质要比MP3好一点,但是使用范围却没有mp3格式广泛,所以我们今天就要来学一学如何把aac文件在不改变音频参数的情况下转换成MP3。

1、准备转换工具,这个需要我们在网上进行下载迅捷音频转换器,下载之后安装在电脑中;

2、双击运行软件,进行音频文件的添加,具体操作如图中所示;有两种方法可以选择;

3、选择输出格式,我们直接选择MP3格式就好,然后点击同原文件就设置成功了,其他参数如果没有特殊要求没有必要再进行设置;

4、转换格式,aac文件添加好了,输出格式也设置好了,就可以进行转换了,点击开始转换,当显示“打开”是就转换完成了,可以点击进行查看。

以上就是我所要分享的转换方法了,希望可以帮助到大家噢!

匿名用户
用千千静听就可以了,在播放列表上选择你要转换的歌曲,然后单击右键-选择转换格式,再选择你想转换的格式
匿名用户
千千静听应该可以 把歌放到播放列表里 不播放 然后右键选择 转换格式 就可以了