大家觉得孟美岐这个人到底怎么样?

顾全局
被称为“山支大哥”的孟美岐,在舞台上的表现只有一个字:稳!BATTLE环节,面对实力强劲的对手,孟美岐完全不受影响,挥洒自如,毫无悬念胜出,顺利进入最高等级A班,引得台下一片掌声。由于孟美岐和吴宣仪都曾经出过道,此次又来到这个舞台,这个话题难免会被导师们提及。二位美少女均表示,希望能从头开始,找回初心享受舞台,从中多多学习。一个小插曲是,比赛过程中,一位选手因为受伤,摔倒在舞台上,孟美岐第一个反应过来,冲过去将她搀扶起来。没想到这是一个暖心的“山支大哥”!不过,大哥也有HOLD不住的时候,最终的主题曲考核环节,看着自己共同奋斗的小伙伴,经过几天不懈的努力终于顺利完成演出,孟美岐竟忍不住流下泪来。
癫疯阅读

孟美岐的身材很正,时间很喜欢她,不久我也忘记是什么原因了,我不喜欢她,我当初还在木盒子里贴她的照片,现在想起好傻气。这两年都是很普通心态,只是稍微注意她的恋情。我不知道有没有故意黑她,但是娱乐圈就是这样的啦。
彩云RH
我觉得孟美歧的演技很好,颜值高,漂亮,有上进心的女孩,唱歌跳舞很全面的艺人。运气有点差,。
斯君一舞百媚生

我认为孟美岐这个人人长的漂亮,歌唱的好,演技也还过得去,是一个值得发展的看好的年轻演员
百度网友2e5746141
我觉得孟美岐演技好,她颜值高,她挺有实力的,演技也非常出色,她年轻漂亮,在音乐上也挺有才华的一个女孩,能唱能跳,非常努力,也非常有上进心的女孩,所以很受广大观众的喜欢。