怎样给手机相册里的某个相册设置密码?

假如我给手机相册建立了3个相册,旅游1,旅游2,旅游3;1和2可以公开无所谓,但是想给旅游3加密,怎么加?最好不下载第三方软件,我的手机是安卓,红米K20Pro尊享版... 假如我给手机相册建立了3个相册,旅游1,旅游2,旅游3;1和2可以公开无所谓,但是想给旅游3加密,怎么加?最好不下载第三方软件,我的手机是安卓,红米 K20 Pro 尊享版 展开
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

第一种方法

1.点击桌面“设置”图标。

2.打开“通用”,选择“访问限制”。

3.点击“启用访问限制”后,输入密码。

4.选择【相册】选项开关打开,即可把程序隐藏起来。

第二种方法
进入:安全中心--密码保护--隐私保护--访问限制(打开,此时设置密码)--设置限制访问的应用--选择图库打开(此时进入可能需要输入刚才设置的密码)

同理也可以按照这个方式对自己的通讯录、信息等隐私进行密码限制。
追问
你说的应该是苹果系统吧!我的是安卓的
追答
安卓可以安装一个安全软件把不想给别人看的照片放进去就好,腾讯管家,360手机卫士,百度卫士都可以。
子非鱼1234a
在不使用第三方应用的前提下,系统相册又没有相应功能,可以在文件管理器里新建文件夹,如图片一,图片二,把你不想让其他人看到的照片移动到图片二,然后把该文件夹设置为隐藏,这样在相册内就看不到了。
追问
隐藏看不见了,那我自己想看怎么办?
追答
你知道路径,到文件管理器就可以看到了,
匿名用户
这种情况的话借助下第三方软件就可以啦,不用那么麻烦的,安卓手机本身设置加密相册的话操作比较复杂,你现在只要借助下快易私密相册这个加密相册工具就可轻松加密自己的相册啦,安全操作也简单哈