手机连接电信wifi如何设置?

百度网友3529d9c
你大概是要利用自家的有线宽带搭建一个无线网络,然后手机无线上网。
假设你说的D-LINK路由器是无线路由器,那么在浏览器地址栏输入192.168.0.1,输入账号密码,都是(admin/admin)就可以进入路由器设置页面。进入后会有设置向导,一般只要输入你家的宽带账号密码,勾选自动拨号,然后设置下登录你搭建的无线网络的密码就可以了。具体步骤大同小异,反正都有中文提示,在这里就不赘述了。需要说明一下要记住无线路由器的SSID名称,不然手机搜索到好几个路由器的话你会不知道是哪一个,你也可以修改成你认识的英文名称
设置好后无线路由器会自动拨号,稍等连接成功后会显示IP地址等几项网络信息,至此说明设置成功。
然后打开手机WIFI,搜索到你自家的无线路由器,点击连接,输入设定好的密码就可以连接上了。
希望我的回答能帮到你
多啦A梦家的鑫
百度网友d6eb0eb

中国电信手机WIFI流量使用方法:
1、在电信WLAN热点覆盖区域,你打开手机WIFI搜索并连接SSID为chinanet无线网络;
2、这时,手机会自动跳出chinanet登录页面。
3、在认证界面输入手机号码及验证码,点击"登录密码获取" ;
4、电信系统会通过短信的形式将登录的用户名(手机号码)及密码发到你的手机;
5、输入用户名(用户名即为用户手机号码)、密码、验证码,点击“登录按钮”,登录成功。

天翼宽带wifi怎么用

  • 1、天翼宽带(WIFI):点击 连接按钮,认证通过后完成网络接入。 ...

  • 2、天翼宽带(3G):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带(3...

  • 3、天翼宽带(1X):您使用天翼宽带上网卡,通过天翼宽带客户端自动搜索天翼宽带

路路通667788
  • 首先要看你手机支不支持wifi,如果支持找到有电信wifi信号(chinanet),然后打开手机的wifi连接该网络,然后用浏览器随便点击一个网页,就会出现电信页面,根据网页上的提示申请体验,获得密码后输入就可以上网了。

  • 在有电信信号的的地方,直接连接电信的WIFI即可。但需要获取wifi的密码才行,具体需要咨询附近的工作人员,

  • 如果是用自己的无线路由器,只要在信号接收范围内,先打开手机设置——无线与网络,找到自己路由器的名字后输入密码进入即可。

  • 如果在别的地方找到了电信wifi信号,连接后输入电信给你的账号和密码就可以像家里通过无线路由器一样上网了。

  • 如果是套餐,套餐所包含的wifi时长是需要到达wifi热点覆盖范围内进行使用的。一般酒店、餐厅等地会有热点覆盖,请留意“Chinanet”的热点进行连接使用。

我的戏精同事
1、在电信WLAN热点覆盖区域,你打开手机WIFI搜索并连接SSID为chinanet无线网络;
2、手机会自动跳出chinanet登录页面。如果没跳出,打开浏览器,输入任一网址,便可自动跳转到电信WLAN用户登录认证界面;
3、在认证界面输入手机号码及验证码,点击"登录密码获取" ;
4、电信系统会通过短信的形式将登录的用户名(手机号码)及密码发到你的手机;
5、输入用户名(用户名即为用户手机号码)、密码、验证码,点击“登录按钮”,登录成功后,你即可使用WLAN网络进行正常的网络浏览。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。客服221为你解答。