喜欢一个人是什么感觉?我到底喜不喜欢她? 5

和她是朋友,起初她表白,因为当时也不太好拒绝,就在一起了,开始几个月我感觉和以前差不多,也没有心动的感觉,之后过了几个月,她说她偶像是鹿晗,很喜欢他,当时感觉心里有点闷,... 和她是朋友,起初她表白,因为当时也不太好拒绝,就在一起了,开始几个月我感觉和以前差不多,也没有心动的感觉,之后过了几个月,她说她偶像是鹿晗,很喜欢他,当时感觉心里有点闷,不过是她偶像,我也没表达什么,陪着她喜欢。之后大概又过了几个月,感觉她好像不算真的喜欢我,还是只是朋友那种,感觉她好像误会了这种感觉,才和我在一起的。过了几个月之后我就有种疏远的感觉,渐渐交流少了(主要是我),但那段时间还是下意识不直觉的想和她说话(不过都没说),之后那种心闷的感觉就特别强烈,很难受。到了2017新年的时候,她提出了分手。之后只要想起她,还是会心闷,有点在意她。我这是喜欢她吗(只是问一下,都过去了我也不想打扰她了)另外,交代一下,我其实平常属于外热内冷,挺喜欢一个人待着,不太喜欢和别人在一块。不过责任感还是强,和她在一起还是会尽男友的责任。即使喜欢是假的,我也要演出来,毕竟答应了。 展开
馨忻熯
感觉你并不喜欢她,既然不喜欢就拒绝了,你这样弄的很不好。喜欢一个人就是离不开她,会一直想保护她,为了她即使你不愿意的你都会去做,如果没有她在你会很难受这就是所谓的喜欢,你只有喜欢的20%。当初你不喜欢她你应该拒绝她,她发现你的态度太冷了自然就想跟你分手,换我也一样,这样在一起没意思
冬热夏寒

如你所说,这不像是“喜欢”更像是“感情施舍”
如果两个人在一起没有恋爱的感觉,千万不要去“演”即耽搁了对方也耽误了自己的一生。
希望能帮助到你
属一子0p

你好。

个人认为,喜欢一个人是每时每刻,都想要见到她,看到她时心里慌慌的。

希望我的回答对你有所帮助。