手机相册怎么加密

帐号已注销

总结:通过“设置”进入“安全和隐私”,应用“应用锁”进行加密。

华为手机照片加密,以华为荣耀note10手机为例。

1、打开华为荣耀note10手机,在华为荣耀note10手机桌面上找到设置图标,点击进入,如下图所示。

2、进入华为荣耀note10手机设置界面后,点击进入安全和隐私,如下图所示。

3、进入华为荣耀note10手机安全和隐私界面后,点击进入应用锁,如下图所示。

4、输入密码进入应用锁,如下图所示。

5、进入应用锁后,点击图库右侧的按钮,就可以给手机相片加密了,如下图所示。

此ID已成大爷

手机相册设置密码:

一、可以设置软件锁,使软件需要密码才能打开。步骤如下:

1.打开设置;

2.点击应用锁(打开后需要设置密码);

3.搜相册,把应用锁开关打开。

二、可以设置隐私密码,使点击相关软件(例如短信、相册)没有密码打不开,步骤如下:

1.打开设置;

2.打开锁屏、密码和锁屏一项;

3.开启隐私密码(需设置密码);

4.点击私密相册;

5.点击前往使用;

6.点击加到相册;即可使相册相片有密码。

扩展资料:

隐私是一种与公共利益、群体利益无关,当事人不愿他人知道或他人不便知道的个人信息,(只能公开于有保密义务的人)当事人不愿他人干涉或他人不便干涉的个人私事,以及当事人不愿他人侵入或他人不便侵入的个人领域。隐私是个人的自然权利。从人类抓起树叶遮羞之时起,隐私就产生了。

帐号已注销
如何给手机照片和视频设置密码呢?拿起你的手机试一下吧。

【安卓如何给手机相册加密】

下载第三方手机助手

以常用的360手机安全卫士为例,进入主界面,右下角有一个“隐私保护”标签,点击打开它,“照片保险箱”,点击打开它,并点击安装这个软件到的手机,安装完成之后再回到照片保险箱的界面。

点击打开照片保险箱的界面,因为打开隐私保护还要设置一下密码,打开保险箱就是要用这个密码的,进入保险箱之后就点击“图片”,然后再点击添加图片,保险箱会自己引入手机图库里的图片,然后在那里选择要加密的图片即可。

【iPhone如何给手机相册加密】

下载第三方APP

在苹果商店搜索“加密相册”会出现很多免费的APP应用,这里以常用的APP软件“私密工具”为例。

我们选择加密应用当中的设置选项,在选项中当中,我们可以对软件的程序进行设置,对一些程序进行加密,这时我们选择相册,成功选择相册以后,我们进行添加,就可以实现相册的加密操作,当我们在进入相册的时候,就必须输入密码才可以进入苹果手机的相册。
兽了个怪

教你如何把相册里的照片加密

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为P40手机为例:
进入设置 > 安全 > 应用锁 > 开启,设置应用锁密码并选择加锁应用。
如果您已设置了人脸或指纹解锁,还可以根据弹框提示将应用锁关联人脸或指纹,通过刷脸或指纹进入应用。

提示:并非所有产品支持指纹功能,请以实际情况为准。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度