如何设置QQ空间背景音乐? 80

我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。... 我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。 展开
佟淼虎琦
现在空间背景音乐是免费的,还是永久的,打开空间点击音乐盒,添加背景音乐,下拉右下角有个添加网络歌曲,点击后把地址复制,设为背景音乐就可以了,背景音乐最多可选5首
叶颂圣水之
您好,普通用户先在网络上找到您喜欢的歌曲的网络音乐链接,进入空间,点击音乐,点击背景音乐,点击添加网络背景音乐,粘贴地址,输入歌曲信息,点击添加即可,建议选择网络连通率较高的网络音乐链接,或者您可以找绿钻好友索要,如图所示,希望我的回答能对您有所帮助,谢谢
于叔谈职场
首先去百度得到音乐的地址,然后进你的空间,点音乐盒,点添加网络音乐,再输入音乐的地址就行了!
庞秀花禹子
先电击你的音乐盒,点击右边的“添加背景音乐”,再点击右边的"添加网络音乐",然后填表,歌曲链接在网上的音乐地址找
聂振华东罗
在主页里点音乐
再到百度下载音乐链接
复制到音乐框子里
试听
如果可以播放就ok了
保存
刷新下就可以了