如何设置QQ空间背景音乐? 80

我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。... 我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。 展开
耿兆伍天禄
首先弄个免费的空间播放器,装扮空间时,搜BLUE就能出个免费的播放器,然后添加背景音乐,点添加网络音乐,在百度找到你要的歌曲的网址,复制到歌曲链接,再填完其它的点添加就行了!!!
行增岳化鸟
我的主页----音乐-----背景音乐----添加网络连接--------只要你在百度找到MP3格式的连接---复制粘贴就ok了
延靖茹林
添加网络地址的歌曲会导致
听不了
最实用的就是
用QQ音乐
找到网络的歌曲,然后收藏到你的列表
然后进到空间音乐盒
你的收藏
你所收藏的列表
就能找到歌曲
然后添加到背景
就ok了!
但是只能添加网络歌曲,库内的歌曲要绿钻。
锺鸿卓步东
你好,在你的音乐盒里面去添加背景音乐即可。。。
喻苒廉盼柳
如果你是腾迅黄钻可以免费设置,如果不是那就有点麻烦了,进入我的音乐盒寻找添加网络歌曲,上百度搜你想要的歌曲链接,要那种没有标点隔阂的那种添加就ok了。