如何设置QQ空间背景音乐? 80

我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。... 我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。 展开
沃润薄思嫒
你可以在QQ空间点添加音乐,再点添加网络音乐,把你自己想要添加的音乐的歌曲名,歌手,还有网址写下就OK拉~
杜扬迟沛
买个免费播放器也可以用代码。然后在音乐盒找到“网络添加”去等soso地方找歌曲链接粘到url里。最好wma格式的链接快
闭心甫飞捷
QQ空间上面有像播放器的样子点开,它就让你设置,绿钻永久,过期就没了,不是绿钻的弄不到永久
其螺承幼菱
空间的背景音乐是要买的,或者开绿钻
羿禄衣睿姿
在背景音乐里找一个添加背景音乐的栏目
粘帖复制要的·音乐链接上去