如何设置QQ空间背景音乐? 80

我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。... 我原来是按我的收藏设置的,可是最近进空间不响了,于是我又删了,按原来从我的收藏里设歌,可是已设置成背景音乐就要钱,我记得原来可以免费的,难道现在改了么?忘教授。。 展开
戴舟漆雕银柳
把你空间打开有个音乐收藏,下你把你喜欢歌曲收藏进去就行了
危秋芹简碧
您好,首先请在空间首页点击音乐
然后搜索到你喜欢的音乐
搜索完之后
在你想要设置的音乐后面点击设置为背景音乐
希望能够帮到您
谢谢!
左丘永芬徐淑
首先弄个免费的空间播放器,装扮空间时,搜BLUE就能出个免费的播放器,然后添加背景音乐,点添加网络音乐,在百度找到你要的歌曲的网址,复制到歌曲链接,再填完其它的点添加就行了!!!
盍斐斐桑良
在空间音乐盒里面找歌,然后点绿色的设置为空间背景音乐

进空间,点音乐,点正版音乐库,往下拉,在最下面的右下角《在线客服》下面有一个添加网络音乐!点进去《图》歌曲链接里面写上地址(地址到百度MP3搜,比如搜<假如>搜到之后把地址复制下来粘贴就可以了)歌手和名字可以随便写,歌曲地址有时不可以,就右击你搜到的歌曲点属性会出现一个对话框,你把标注为地址的那个后面的网址复制下来粘贴就可以了。是一定可以的!~这样成功添加后在我的收藏里面选中添加为背景音乐就可以了。成功后在从进空间就有了!