HKEY_CURRENT\\Software\\AliceSoft是什么

HKEY_CURRENT\\Software\\AliceSoft是什么... HKEY_CURRENT\\Software\\AliceSoft是什么 展开
TimFreezn
你安装的软件吧 估计是游戏
Alicesoft是日本一家美少女游戏公司,成立于1989年4月。她被称为业界的第一大手,制定了很多业界认同的标准,如游戏的回想模式,文字略过等。Alicesoft的前身是Championsoft,成立于1983年9月。出过Little Vampire,学院战记等作品,主要制作人是TADA.alicesoft的官方网址是www.alicesoft.com,现任开发部长是TADA,业务部长是长谷川吉孝(ヨシタカ)。Alicesoft的userclub成立于1990年10月,次月发行了第一本会志,名字叫电池爆弹,那时发行不定期,从1992年7月到现在,固定为每两个月一期。1995年4月Alicesoft的总部正式搬到大阪北区天满,总部的名字叫Hanny building(ハニービル),是一幢六层的蓝色建筑。
Alicesoft成名的系列游戏主要有:RANCE系列,Alice的馆系列,DPS系列,斗神都市系列等。其他不成系列但很有名的游戏也很多,如Mamatoto,Darcrows,DiaboLiQuE,ATLACH=NACHA等(详细游戏名见内部文件-02)。Alicesoft的游戏不注重H场景的描写,H系的cg不多。她主要以靓丽的图画,离奇的故事,风趣的对话,良好的操作性和极具魅力的角色设定而著称,因此也吸引了不少的女性玩家,这也可能是Aliceblue成立的原因。
wsz_0663114
你好