口袋妖怪白金存档怎么用啊???

我把存档放进了"battery"也改了一样的名字,可我不会英文,我读档它说“I:\platinum(c\platinum(cNDS模拟器\BATTERY\口袋妖怪白金.S... 我把存档放进了"battery"也改了一样的名字,可我不会英文,我读档它说“I:\platinum(c
\platinum(c NDS模拟器\BATTERY\口袋妖怪白金.SAV
我试了好几次,求你了
ga147852963

先这样,开游戏,点文件——写入存档——点BATTERY——在文件名里写口袋怪兽白金.sav——保存——重开游戏——就会看到有你的存档啦——.

不懂的话看图——

艾录
天蚕深邃
用法是:你原来如果有玩白金并存档过的话,游戏文件夹里是会有存档文件的,具体位置在:白金的游戏文件夹,里面有一个叫“NDS模拟器”的文件夹,也就是你的“钻石附带的模拟器”的文件夹里,打开!里面第一个文件夹叫“BATTERY”,就是存档文件夹,游戏存档在里面,游戏存档都是在这个文件夹里被读取的。打开,如果你已经用这个模拟器玩白金并存档过的话,BATTERY文件夹里有存档文件,SAV格式(比如我的存档文件叫“口袋妖怪白金简体中文版V1.SAV”)。
然后用完美存档的话,把原来的存档删掉(可以备份一下),把完美存档移动到“BATTERY”里(一定要这个文件夹,不然无法读取),或者用完美存档把原来的存档覆盖掉也行!,这样就行了!打开游戏,就可以使用完美存档了!
以上原创,有什么不会的可以hi我……
还有,如果你原来没有用这个模拟器玩过白金或存档的话,是不会有存档文件的,需要先玩开头剧情一下,并存档,然后用完美存档覆盖掉原来的存档才可以使用,必须把你的存档文件名改成和游戏ROM名字完全相同才能读取
可能是游戏rom坏了,跟存档没有关系,重下就好
来自:求助得到的回答
12345wang6789
你把你下载的存档放到battery文件夹里,把你下载好的存档名字改成,你下载好安装好之后的文件夹名称比如“口袋妖怪白金简体中文版”要把名字复制上去,当然我给的名字不一定对。改完名字之后最会到游戏就有存档了。
首先,将下载的存档重命名为 kdygbj.SAV。其次,将文件放到口袋妖怪白金简体中文版\BATTERY里面。如果BATTERY里面有你自己的存档就将它删了。最后,开启游戏一直按空格就行了。
才煊风若菱
把存档放在模拟器的BATTERY文件夹中
然后把存档名字改成和你游戏名字一样.SAV
比如游戏的名字是baijin.nds
就改成baijin.sav
如果是123.nds
就改成123.sav
总之要和BATTERY文件夹中的存档名字一样