新买的华硕笔记本电脑开机黑屏只有鼠标箭头怎么办

铂金局iWM18
哈哈。。估计又是被 骗了。。我当初买的华硕,2014年吧,3-4千买回来,看电视都卡,找他们,他们说是系统问题,一来二去我就信了,后来越来越用不成,后来他们告诉我想要反应快,就要买正版系统,要千把块,没有再买,后来买了联想拯救者,才明白,华硕就是骗子,现在的华硕本只有做监控显示屏了。
大姐159
解决方案:
1、重启电脑,按F8进入安全模式
2、右击我的电脑,选择属性
3、选择设备管理器,然后选择显示适配器,右击显卡驱动选择卸载
4、然后重新启动
L丶安浅忆
任务管理器,新建任务,explore.exe