在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡

在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡填空:①(沟通洋和洋,洲和洲界线)②(沟通洋和洋)③(沟通洋和洋... 在世界地图上找出马六甲海峡,曼德海峡,土耳其海峡,直布罗陀海峡,白令海峡,麦哲伦海峡,德雷克海峡,丹麦海峡
填空:
① (沟通 洋和 洋, 洲和 洲界线)
② (沟通 洋和 洋)
③ (沟通 洋和 洋)
④ (沟通 洋和 洋,界于 洲和 洲之间)
⑤ (沟通 海和 洋, 洲和 洲界线)
⑥ (界于 洲和 洲之间)
⑦ (沟通 洋和 海, 洲和 洲界线)
⑧ (沟通 海和 海, 洲和 洲界线)
Joe梦

① (马六甲海峡,沟通印度洋和太平洋,亚洲 洲和大洋洲界线)

② (白令海峡,沟通北冰洋和太平洋)

③ (麦哲伦海峡,沟通大西洋洋和太平洋)

④ (德雷克海峡,沟通大西洋洋和太平洋,界于南美洲和南极洲之间)

⑤ (曼德海峡,沟通红海和印度洋, 亚洲和非洲界线)

⑥ (丹麦海峡界于北美洲洲和欧洲之间)

⑦ (直布罗陀海峡,沟通大西洋和地中海,欧 洲和非洲界线)

⑧ (土耳其海峡,沟通里海和黑海,欧 洲和亚洲界线)

盘子生活坊
①丹麦海峡,沟通大西洋和北冰洋,欧洲和北美洲分界线
②马六甲海峡,沟通太平洋和印度洋
③麦哲伦海峡,沟通太平洋和大西洋
④德雷克海峡,沟通大西洋和太平洋,南美洲和南极洲分界线
⑤直布罗陀海峡,沟通地中海和大西洋,欧洲和非洲分界线
⑥白令海峡,界于北美洲和亚洲之间
⑦曼德海峡,沟通印度洋和红海,亚洲和非洲分界线
⑧土耳其海峡,沟通地中海和黑海,亚洲和非洲分界线
翼飞书画

① 马六甲海峡,沟通印度洋和太平洋,亚洲 洲和大洋洲界线

② 白令海峡,沟通北冰洋和太平洋

③ 麦哲伦海峡,沟通大西洋洋和太平洋

④ 德雷克海峡,沟通大西洋洋和太平洋,界于南美洲和南极洲之间

⑤ 曼德海峡,沟通红海和印度洋, 亚洲和非洲界线

⑥ 丹麦海峡界于北美洲洲和欧洲之间

⑦ 直布罗陀海峡,沟通大西洋和地中海,欧洲和非洲界线

⑧ 土耳其海峡,沟通里海和黑海,欧洲和亚洲界线

相信地理课代表

参考资料: 地图册

54萌丫头
①丹麦海峡,沟通大西洋和北冰洋,欧洲和北美洲分界线
②马六甲海峡,沟通太平洋和印度洋
③麦哲伦海峡,沟通太平洋和大西洋
④德雷克海峡,沟通大西洋和太平洋,南美洲和南极洲分界线
⑤直布罗陀海峡,沟通地中海和大西洋,欧洲和非洲分界线
⑥白令海峡,界于北美洲和亚洲之间
⑦曼德海峡,沟通印度洋和红海,亚洲和非洲分界线
⑧土耳其海峡,沟通地中海和黑海,亚洲和非洲分界线
123fuyun
1.马六甲海峡太平洋和印度洋,2.白令海峡北冰洋和太平洋3麦哲伦海峡 大西洋和印度洋