怎么设置电脑锁屏时间和密码

天清云淡在你心

设置电脑锁屏时间和密码其实不是很难,具体步骤如下:打开【控制面板】,然后点击一下【硬件和声音】;接着在下一个界面中,找到【电源选项】一栏,然后在这里,点击一下【更改计算机睡眠时间】;在这个界面中,我们点击【使计算机进入睡眠状态】右边的选项条,就可以分别来设置,在【用电池】和【接通电源】两种状态下的睡眠时间;设置完成后,点击一下下方的【保存修改】,这样就可以设置好电脑的锁屏时间了。

山水阿锐
您好,当我们在工作的时候,有时候电脑里的东西不希望让其他人看见,那么下面这个办法即可解决你所遇到的烦恼(给电脑设置密码),这里以windows7的电脑系统为例。

1、首先点击电脑屏幕左下角“开始”-“控制面板”,如图所示。

2、找到并点击“用户账户家庭安全”,如图所示。

3、找到并点击“用户账户”,如图所示。

4、在“更改用户账户”下方,找到并点击“为您的账户创建密码”,如图所示。

5、两次输入密码,并点击右下角“创建密码”,如图所示。

6、密码创建好后,会提示你电脑已受密码保护,如下图所示,如图所示。

7、在开机,锁屏时,会提示输入密码进入正常状态,完成效果图。
十八子学长

你可以右键啊 右键点那个个性化里面找那个屏保呀 那你们就锁屏时间 随时换洗 需要密码就可以了
沐霖情感理疗阁

要想设置电脑锁屏时间和密码,最好的方式方法就是从设置栏进入,然后选择设置相关的任务选项,最后按照自己的需求进行设置
厹骏英SH

电脑锁屏时间和密码进入设置,找到锁屏。时间可以自动调整的,然后你把锁屏找到锁屏就可以。