老实人是不是很难追到女友?

秋刀鱼嘚味道

对的确老实人在现在的社会找女朋友不好找,所以最起码老实嘴不笨才行。因为这个社会老实人形容的是太吃亏愚钝的人,不是以前那种老实人的说法了。所以很难找女朋友

不要做老实人

穰映2W

并不是像你说的这样,老实人他只是心地善良,但并不是说它就很难追到女友,他也是很认真,很执着,而且做事情特别认真负责!他是很容易追到的,放心吧,能追到的!
流水剑心流水剑心
情感倾听者

是的哦,除非遇到对方就是看中你老实的原因才和你交往的,因为老实人不善于交际和交流,所以想要追到对方有点难度的
满天星Ti1
不是,你追别人,要拿出真心实意来,不要只说不做。同时,也要在合适时间、合适地点、说合适的话、不要打扰到别人。如果你是真的很喜欢的话,要从兴趣爱好方面入手,这样子会比较好。
冀梦兰50
这不是绝对的,有些女生就是喜欢老实人男生,认为可以把控他,可以对感情生活安心,放心经营。因此老实人也会被女友追及追到女人。