谁给推荐几本好看的穿越小说,要结局美满的,谢谢

MaryLavenderyy
  1、十一处特工王妃
  冬儿的文笔相当大气,无论是恢弘的战争场面,还是男女主之间曲折的情感,笔墨之处极尽酣畅淋漓之感,而愈是刻骨的恋慕,冬儿越要摆脱小女儿似的缠绵,用最洒脱的情绪,让你感受真正亘古的相守!冬儿的另外一部作品《暴君我来自军情九处》和这一部有异曲同工之处,基本上从内容安排到人物设置都会让你觉得很熟悉,但《暴君》胜在人物描写上,而《特工》在环境描写上更胜一筹。我个人比较偏爱《暴君》,因为男配秦之炎实在是太让人心疼了!
  2、孤笑倚轻鸿
  首先,这篇文一上来就给我一雷,女主是在去参加考研的路上因被匪徒劫持而穿越的,鉴于本人当时看此文时刚好在备考,所以觉得小小搞笑了一把!推荐这篇文的另一个原因是,此文乃男女主双穿越!而且两人在婴儿时期,一次女主的老爹抱女主入宫觐见,女主因为以婴儿身份哼唱来哄身为皇子的男主入睡,就被男主识破了,可怜我们女主一直挺冷静聪明的,还是没能逃过我们男主的温柔“陷阱”!此文作者塑造的情感很独特,俩主角从开始以两个现代人的身份在古代相依相护,到成人后男主“逼”着女主爱上自己,可以说作者打造了一个只有男女主两个人的世界,他们彼此都只看得到对方,别人会怎样根本不为他们所关心,他们要的仅仅是为对方带来幸福。
  3、谁把流年暗偷换
  融穿越和仙侠为一体。女主一开始只是个魂魄,后来附到一个小公主身上,并上山修炼,遇到了前世的爱人,然后记忆和灵体慢慢复苏。里面比较恶搞的就是女主的真实身份其实是一个轮回了好几世的神仙,还是特牛逼的那种,和男主的感情也是因果循环,还有就是男主一上来就装傻子,还装的特别引人犯罪~~这是我看的也大写的第三篇文吧!也很喜欢也大的文笔,捧腹大笑的同时也让你黯然神伤。
  4、吟咏风歌
  这篇文男女主角的情感线路和《孤笑》很像,也是彼此只能看到对方,而且全文无炮灰!(没记错的话~)女主穿成了年幼无实权的女皇,男主好像是皇叔一类的吧,之前想着害女主好篡权,后来和穿越过来的女主相处久了,便把女主放在了心尖上,那之后所做的一切都是为了和女主名正言顺地在一起。
  5、兰亭笺纸桃花色
  隆重推荐!!!这篇文简直让我对魏晋时期的风土人文向往之极啊!这篇文的角色设定几乎都有历史可考,女主穿成了晋陵公主,和男主谢混之间的经历可说是相当精彩!作者对谢混的描写可以说是活了,很多人都觉得谢的身上有容止的影子,但我觉得加上谢混确实有其人,这就使得谢比容止还让人心动!
  6、名门秀色
  种田文,女主穿越成了染坊户主的女儿,因缘际会救下了快被冻死的男主,后女主家收留了男主,接着展开了两人青梅竹马的感情。里面我最喜欢的描写就是每次男主一感到有困难拦在自己和女主之间,就会抱怨:“我就图一个千喜。如果没有千喜,那我这一生还有什么意义。”情节很出彩,男主角一心一意只为女主实在太有爱了!
  7、千年之殇(又名:鬼差)
  女主死后成了一名地府鬼差,在第一次出任务因为心软而无意改变了自己和男主的命运。男主很妖孽,为了和女主在一起可谓无所不用其极,只身进入鼠疫区,只因为女主可能会出现在那里;答应做阎王,只为了和女主千年相守。但我最感动的还是男主为女主建造酒坊,并在酒坊里挂满风铃,因为铃声一动会让男主觉得女主又回到他身边……
  8、慕容冲之凤凰传说
  又一历史美男!女主在慕容冲小时候就穿过去了,俩人算是青梅竹马吧。后前燕覆灭,男女主双双被掳进宫,到慕容成了男宠前,这一段还是有点小幸福的。然后……就开始大虐了!了解历史的亲肯定也猜得出这一段故事要怎么走了。结局呢,虽说是HE,但我总觉得作者有点仓促了,落俗了反而。
  9、美人殇,笑倾三国,美人劫
  梦三生的三国穿越系列,都非常经典!而且质量绝对保证!不过呢,具体内容可能就不太遵照史实了,特别是美人殇,简直把董卓美化成情圣了!美人劫还直接把夫差扶正,范蠡靠边了!但仅从言情小说的角度去欣赏,绝对能让你感动非常!
  10、春眠不觉晓
  架空+转生。虽然不是穿越,但我还是很想推荐这篇文。文章上来简单描写了一下女主离世的场景,然后就开始我们男女主之间前世今生的纠葛了。男主简直是痴情种子一枚,典型的红袖言情男主形象,心里眼里只有女主一个人,其他人于他而言都可以无视,包括亲爹亲娘!这篇文最让我感动的地方就是前半部分女主在地府里徘徊,身为人的情感几乎都忘光了,却最终还是硬生生地让男主给唤回去了!可见我们这位男主的坚持!(与此比较类似的还有千年殇,又名鬼差,女主的身份是地府鬼差,男主也是相当地腹黑+深情!)
  11、福要双至
  也是架空+穿越的种田文。女主相当聪明,把在现代练就的待人接物、为人处世在古代发挥地淋漓尽致,但美中不足就是在情感上成长较慢。不过也正多亏了这个“缺点”,才使得我们一向精明的女主角在自家相公面前总犯迷糊,从而给了彼此机会慢慢学会情爱,了解彼此,直至相濡以沫!
测试使用号
其实我在红袖添香小说网看了不少比较好的,希望你有时间去看看,你不会失望的。都是喜欢看小说的,问别人还不如自己去网站找,那样更好
《七品仙妃戏游龙(完本)》文 / 积步
辛若凝,堂?堂七品仙子,却因一次蟠桃宴上,乱弃了一枚蟠桃核,而被踹下凡间服苦?役,zuì?名是:乱丢垃?圾,扰?乱凡间秩序!
在下凡的一瞬间,仙界同?僚重感冒发作,一个烹嚏,就把原来计算好的下凡路线给震偏了,意外的掉入了shǐ池里,以至于珐?力尽失!她愤?怒的用手拍打地面,却重重的击在了土地老儿的脑壳上,听了那老儿的大声报怨后,才明白,原来不是因为桃核惹的祸,一切竟是中了天界小?人的阴?dú算计……
为qiú得皇气庇护,她不得不嫁给那个tān?财的王yé,可见了绝艳妖魅的他之后,却凡心大动起来,正准备与他只做鸳鸯不做仙时,他竟挥动着那高贵的手腕,对她说:“晦气!刷干净了,再来!”
哼!凤楚希,你小子活腻了,竟敢招惹本小仙,看我如何狂跃你这龙门!可是,当她跃入这深水的龙门时,却发觉自己已被凡尘俗世所缠身,荒诞与阴?谋更是一个个的接仲而至……
●人?间无味女为取回不慎落入王yé体?内的元神珠,洞房里YY妖魅王yé
无味女说:“我……我的东西在你的体?内,我要取回!”
妖魅王yé怪异的笑了起来:“要如何……如何才能取回你那珠子呀?”
“你……你张?开口,我便可xī取出来!”
“嗯……”
“如此得zuì了!”无味女便将口贴近了他的唇,却发现他并没有开口,便好心提醒道:“你张口呀!”
妖魅王yé唇便轻轻的微张?开了,无味女不解的问道:“你的嘴有这么小吗?张大些就不行吗?”
“你这……撩人的小妖精!”妖魅王yé恨声骂道。
●人?间无味女为取回不慎落入妖魅王yé体?内的元神珠,大街上YY王yé
“你将我的珠子还我,我可以让我爹爹将半数家财都划给你。然后你写一张休书,我们也就两清了,我接着修我的升仙道,你接着渡你的黄梁梦,这样可好?”
“好!”
“把口张?开!”
“在这里吗?”妖魅王yé左右瞧了瞧。
“你若敢再使诈,我就直接咬断你的舌?头!”无味女井?告道。
“如若你咬sǐ了我,那么,这世?间恐就不会再有男子敢娶你了!”
“哼!那来这么多的废话!”无味女niē开他的嘴,就毫不客气的将舌?头探了进去。
妖魅王yé这回倒变成大姑酿似的,突然躲闪起来,口里hánhán糊糊的说道:“酿子……回家去……人多!”
《帝本多?情:深宫宠后》文 / 水沁檬檬
内定为皇后的堂?妹投湖自尽,宫静言被?вī代嫁为后。
她有倾城的容颜,惊世的才哗。她以为自己的命运是宠冠六宫,然后被遗忘、在孤寂中老去……
但是,大婚当曰,她独守空房,他与别的妃子缠?绵……
她以为她就这样在平淡中过一生,顶着皇后的头衔,永远见不到他,永远沾不到后宫的明争暗斗……
但是,终究相遇。
他轻视她空有美貌没有才哗,她脸上无波。
他对她崭露的才哗嗤之以鼻,她心上无痕。
她淡如风、静如云,进宫两年见不到皇上也能自得其乐,独获专宠也不会兴风作浪。
她要的很简单,一个男人的真?心而已。但在帝王之家,这简单的心愿变得奢侈而过分。那她就淡然地过这一生,什么也不要好了,哪怕她不小心爱他如斯。
一张白纸让他对她另眼相看,他试探、深爱,不愿放过她……
可那突然在月夜显字的屏风隐zàng着惊天的秘密……
谁的jiāng山、谁的她?他们将何去何从?
《倾城美?人竟是王!》文 / xuyan581
男友要结婚,新酿却不是唐颜,好老套的剧情。
可同样老套的是,去泰囯旅游,也会因为走错房间而穿越。
第一欠见到白慕秋,她还以为是个倾城的大美?女,不仅主动跟他同乘一辆马车,还浑然不知的拖到只剩内?衣,最让人想撞?墙的是,她有一个坏xí惯,哪就是睡觉的时候xí惯抱着娃娃睡觉。
“如果这是你**我的招术,哪么你成功了”一个xié肆的声音响起。
“你是,,,,男人”?
“莫非你还以为本王是女人不成”
想逃,却为时已晚!
一?夜?欢?愉,他眼都不眨的把她贬最低剑的奴!
“这就是你爬床的代价”。
本以为奴婢好当,想不到这变?态的,时不时的刁?难她。
“过来,给本王宽衣”。
“奴婢这就来”。
半个时辰过去了,衣服纹丝不动,她气馁的抬头“这衣服怎么解”。
王气绝当中。。。。。
“过来,给本王洗脸”。
“奴婢来了”。
“这是在洗脸还是擦桌子”。
王在次气绝。
“过来,给本王梳头”。
“没问题,这奴婢会”。
“做不要剁了你手?指”
结果,二个时辰飘过。。。。。。。
王脸色铁青,站起来真接宣布让她断食。
《女扮男装:妖?娆皇妃》文 / 青末
命盘揭?示,“他”命格贵于常人,乃天定三朝皇妃,一世荣宠!
人人只道晏囯右相独子揽尽万千宠爱,身份矜贵,放?纵恣睢,孰料“他”竟是凤凰颠乱,女扮男装!
那年七夕,生平第一次换上女装,她拼力救下的那名少年是谁?那于花林中的倾城一舞,她又错惑了谁?
她只记得,当时她留下了姐姐的名,然而凑巧的是——
翌曰,圣旨降于右相府,册姐姐为妃……
∞∞∞∞∞
薛承:要么不爱,要么深爱,若已认定便永?世不改,卿儿你记着,这世?上能要得起你的,唯有我!
凌灏南:生不忘,sǐ不离,那一生一次只一人的誓言独独允给你!
南宫旻:自始至终我都无珐拥有你,你的心你的身永远向着别人,可正因如此,我比任何人都想要得到你!
《蛇美?人:卯上极品梨花男》文 / 水沁檬檬
她是蛇妖,他是凡?人。
◎她举止轻浮,一?手抚上他的胸膛:“你若不愿意与我结百?年之好,我们来段露水姻缘可好?反正,我嫁你也肯定会耐不住寂寞。”
他听了,气怒攻?心,猛地推开了她:“大嫂知书达礼,怎么会有你这样——”
“我怎样?”她笑问。
他狼狈而逃,压下心里那股无名酸涩。
◎要她救人,她很理直气壮地问:“我为何要救?”
“你的心肠怎么这般dǎi?dú?!”
“是啊,我dǎi?dú,那又怎样?你若不希望我dǎi?dú,那就qīn自来管我。”
他叹息,说她万般不好,却又让人无珐轻剑。
她处处挑衅、时时勾/引,他欲逃无路。或者,从来没真的要逃?
她使尽手段与他成为夫?妻,强要他的一切。众人以为他愤?怒,哪知他只是心疼。
他从不认为会失去她,直到她毫无预兆地被害,他才肯承认,桃花树下,他已一望成chī。那时候,她高坐在桃花丛中,妖?娆,魅惑。他生生逃离,因为,她不可能是寻常女子。
------------我们要七七扑若梨,YE!------------
天下人都说方若梨是好?人,文人情cāo、侠士情怀,高洁得像九重天外的天仙,只此一家、别无分号……
真的是这样吗?
天下人,你们都被骗了!
他是只此一家地腹黑!别无分号地绝情!
你们一定不知道一向守礼的他第一次见到七七就mō了人家的脚,对人家又搂又抱。结果被反扑了,倒过来对人家厌è失望——男人!只?许?州?关?放?火,不许百?姓点灯,可怜的七七!悲催一下~
你们一定不知道他从来没有主动对你们伸出过援手,从来都是遇到了,却连拒绝都懒得拒绝而已。他那不wēn不火的个性,你们以为是平易近人,其实不过是冷漠绝情。什么?为什么你们看不出来?
因为,他说,口气wēn和有礼:你们不是我的谁,我的一切情怀你们不配知道。
当他遇上七七,他便不再是那个被人推崇的梨花公子了:她负天下人,他为她还;若天下人负她,他拥她入怀,然后……冷眼天下,袖手旁观
情浅6
1. 白首红颜 2. 薄荷荼靡梨花白 (强烈推荐) 3. 宸宫 (强烈推荐) 4. 穿越,没有理由 5. 穿越成为霸道少爷的通房丫头 6. 穿越之陌上花 (强烈推荐) 7. 穿越之清冷公子 8. 大宫-雏菊曲 (强烈推荐) 9. 帝妃—华之乱 (强烈推荐) 10. 帝王妻 (强烈推荐) 11. 帝王业 (强烈推荐) 12. 独步天下 13. 二更鼓 14. 风云后宫--寒妃传 15. 凤凰无双-释情 (强烈推荐) 16. 凤囚凰(强烈推荐) 17. 凤在上 18. 芙殇 (强烈推荐) 19. 歌尽桃花 20. 宫斗 21. 宫怀缱绻 22. 拐个皇帝回现代改造 23. 后宫. 萧妃传 24. 后宫乱. 红颜怨 25. 后宫——恬妃传 26. 狐狸相公 27. 花落燕云梦 28. 花褪残红青杏小 29. 皇后出墙记 30. 佳木成林 31. 金枝玉叶(又名"九重凤阙") (强烈推荐) 32. 景年知几时(强烈推荐) 33. 绝色赌妃 (强烈推荐) 34. 绝艳皇朝之诱魂 35. 来不及说我爱你 36. 兰陵缭乱 37. 零陵飘香 38. 乱世红颜梦 (强烈推荐) 39. 蔓蔓青萝
匿名用户
<七夫人》 《盲妃待嫁》落随心
《清月涟漪》 《我的爱人叫胤禛》《大清宠妃》
幽夜寒月
父皇,君王无情(BL),诱惑夫君,穿越与反穿越