印度人的饮食习惯是什么?

玻璃冻冻
喜欢吃甜食!甜点特别多,所以印度人都比较胖。。。零食一般用手抓着吃。
印度人不吃牛肉,因为他们把牛当做神的化身。
还有就是很爱吃咖喱了。
zhaxx123
最大的特点就是咖喱 手抓饭。他们不用筷子之类的东西的 而且是一堆饭一家人一起伸进去抓。。很少有汤 印度人吃饭不用刀或筷子,用右手直接抓取食物进食。

参考资料: 印度 食俗

cathyabc2
每道菜都放咖喱,洋葱,大蒜和西红柿还有辣椒,姜,而且都很多油,而且蔬菜豆类都是炖成稀巴烂的糊糊状。 非素食者吃的鱼一般都是炸了再放咖喱煮。米饭也会放咖喱和各种香料煮成黄色的。
葵儿阳
印度因为宗教的原因,素食、面食偏多,牛羊肉比较少,多的是鸡肉,另外咖喱味比较浓,所以孩子肯定有一个适应期的,过了三个月适应期就没有问题了。
照理读史

最近十年,印度人是越来越胖,不光是警察队伍和军队中胖子多,印度普通人中肥胖者也越来越多了。走在印度大街上,以往我们经常印象中,是大量的跟瘦猴一样、孙悟空一样的特别瘦的印度人