谁能帮忙介绍一下通辽各个宾馆单间和标间的价格?

就是好一点的,有独立卫生间的,能洗澡的,单人间或是标准间,价钱在100元以内的,最好详细的帮忙介绍一个各个宾馆的价格。谢谢!!!我是外地的学生,来通辽看朋友的,可能住几天... 就是好一点的,有独立卫生间的,能洗澡的,单人间或是标准间,价钱在100元以内的,最好详细的帮忙介绍一个各个宾馆的价格。谢谢!!!
我是外地的学生,来通辽看朋友的,可能住几天吧,请你帮忙推荐下吧
百度网友cbf2da745
100以内的多的是
你是通辽本地人还是外地的?
你是想开房还是住几天的?
然后我介绍给你

出了火车站往西走(汽车收费卡的西面) 走到有想北走的路
然后向北 过一个路口之后
马路的的左边和右边都有
你注意看一下
价格便宜的30-50带卫生间的
有好的标间180的
学生我推荐小点的旅店就行
不要到 路边上上拉人给找地方住的人那住
shafenshu
呵呵
heisexiaochong
去1天呢?