UGG怎么权威鉴定真假?我在专柜买的,被别人说是假的

在专柜买的,闲鱼上的一个人还鉴定是假货,我很无语啊,闲鱼上鉴定UGG的专业吗... 在专柜买的,闲鱼上的一个人还鉴定是假货,我很无语啊,闲鱼上鉴定UGG的专业吗 展开
转眼6941

在专柜的买的基本都是正品,别人在闲鱼APP上仅仅从外观上是无法确定是否为真品的,自己可以从以下几个方面来鉴定UGG真假:

1、拿到靴子后摸一下内部的毛,一般羊毛和人造毛手感有差别,如果手感无法确定,在经得店家同意,可以取下一点点毛进行燃烧试验,如果燃烧有如头发燃烧的味道,那可以判断不是人造毛。

2、UGG鞋子所有的码数标上都有防伪线条嵌在里面,用验钞机的紫外线光就可以照出来,如果照不出象人民币里面那样嵌的一条线,那就是假的。

3、再回到外观检查,正品的UGG做工基本上找不到瑕疵,然而相比仿制品,由于批量性小作坊生产,做工肯定存在瑕疵,从走线,用料等小细节可以仔细检查。

匿名用户
专家支招辨真伪: 第1招:上UGG官方网站查,跟店里的鞋子照片对比。 第2招:很重要的一招,那就是闻味道。真品的纯羊毛,分直毛和卷毛,外观平顺手感好,相当柔软舒适,用羊皮做面的,表面看上去有点毛绒感,往一边扫的话,会有不同的毛感,然后抓点羊毛下来烧,如果没有像烧头发的那种味道,那肯定是假羊毛。 第3招:也是很重要的一招,所有的码数标上都有防伪线条嵌在里面,用验钞机的紫外线光就可以照的出来,如果照不出象人民币里面那样嵌的一条线,那就是假的。(这个很多卖假UGG的网店掌柜都不知道的哦,不信你问问看) 第4招:从价格上看,好的纯羊毛是非常昂贵的,做的话一双要用四尺多的羊毛,关鞋子材料加起来就要三百多块,如果低于这个价,我个人认为是不可能弄到的。 第5招:看这家店的UGG鞋子是否多样,如果款式多的话,那是不可能仿造那么多的,想想仿做一双鞋子的的成本是多么的高,而且不可能仿做那种销量不好的鞋子的。 燃烧的方式辨别真伪 第6招:试穿,真的羊毛穿进去羊毛很滑,不会有涩涩的感觉,穿进去很快就很暖,保温性能特好! 第7招:如果是靴子的话,那正品就应该印有用UGG字样和码数的专用的模压纸板撑,那样才能保证鞋子的外观(有时会升码塞靴子),做假者不会去做鞋撑的模具,只是用纸团塞。 第8招:从产地上看,UGG现在中国还没有专柜,那些产地是Made in Newzealand的,那些从新西兰的正厂弄出来,又要偷运到中国,那个费用可想而知了,怎么可能呢?有这种本事,那不走私其它那更赚钱! 第9招:从码数上看,现在在中国还是没有UGG鞋子上市的,所卖的那些鞋子都是从工厂出来的少量断码鞋子,如果码数齐全,那就是假的,那是不可能的事情。 第10招:看鞋面,真UGG的鞋面很光洁,车线是每英寸9针,边距很均匀,线路松紧适度,不会有浮线,断线,跳针。(精彩后六招请看资料)