到长春住哪里好?

最好是离火车站近一点安全的... 最好是离火车站近一点安全的 展开
jakey_who

当然是锦江之星火车站店咯~安全又方便

商家简介公司成立以来,为努力成就业内专业典范,实现锦江之星成为出行者对专业、超值、简约、安全、舒适的经济型酒店的首选,公司坚持以专业的水平、务实的精神、真诚的服务,精心塑造锦江之星品牌,不断创新产品,不断提升服务质量,追求简约又时尚、不求奢华但讲究品位的风格,在服务中始终关注客人的住宿体验,将产品的服务内涵与客人的基本需求完美的结合,其特点为健康、安全、舒适的酒店产品,专业、真诚的酒店服务和清新、淡雅的酒店形象。