电脑开机显示器黑屏

显示器是好的(肯定的)电脑开机后显示没信号后指示灯从绿变红了,然后就见主机电源指示灯亮着,各个风扇转着,其他什么反应也没有(整个过程没有蜂鸣器响声)。我用的是i3530+... 显示器是好的(肯定的)
电脑开机后显示没信号后指示灯从绿变红了,然后就见主机电源指示灯亮着,各个风扇转着,其他什么反应也没有(整个过程没有蜂鸣器响声)。我用的是i3 530+华硕p7h55 m pro(集成显卡)+长城电源500W。
1,怎么判断是cpu还是主板又或者是电源的问题
2,手头没什么工具,为此,有必要买个主板诊断卡么,(自我爱好DIY)
3,如果是cpu、主板、电源坏了,有什么好建议让少花钱让电脑运行起来--比如,主板显卡芯片烧了,外加一个pci显卡
补充一下:电脑启动后,屏幕上没有任何启动、自检画面
door101
先换个电源试试,如果不是电源的故障,把内存拔下来,开机听有没有报警,如果没有,怀疑主板坏了。
一只牛犊笃子c2

电脑开机后显示器黑屏怎么办

晟宁净n
1短: 系统正常启动。这是我们每天都能听到的,也表明机器没有任何问题。
2短: 常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。
1长1短: RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。
1长2短: 显示器或显示卡错误。
1长3短: 键盘控制器错误。检查主板。
1长9短: 主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。
不断地响(长声): 内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。
不停地响: 电源、显示器未和显示卡连接好。检查一下所有的插头。
重复短响: 电源问题。
无声音无显示: 电源问题。
我惜情爱

  1、这个问题首先检查内存是否插好插紧。建议将内存取出来重新插进去,卡紧试试。一次不行,在重复一次。
  2、看你的描述不像是独立显卡没有插好的情况。
  3、估计其它硬件问题不大。
coolaways
  1. 检查你没有超频;

  2. 把系统盘之外的所有盘去掉;

  3. 试试