我想开任性付,怎么联系你

江之水滴
我不吃杂碎哒
毕上赤膊上阵
  投资原油现货要多少钱?

  那要看是在哪个平台了,一些小平台几千块就能做,正规的大平台一般都有门槛3到5万左右。
  要操作的建议资金量不要太小,资金量太小容易满仓操作相对的风险就大一些。
  (对于投资者来说,在资金充裕的情况下,选择合适自己的最重要。
滴脖半边
原油的投资优势如下:
1,产品单一,分析基本面只需要以供需关系为理论基础去分析市场消息即可。一方面关注OPEC为首的产油国的局势变化(供应方面),另一方面关注世界各大工业或者运输行业比较发达的经济体的经济情况,如美国,欧盟等(需要方面)
2,双向交易,涨跌皆可盈利。近期原油下跌幅度较大,做空机制良好的抓住了下跌带来的大部分利润
3,保证金杠杆交易,可以小博大,大大降低了交易门槛。
4,交易成本低廉,无印花税等过段税费,手续费纯以点差+佣金组成。手续费约占交易总金额的千分之二。
5,全天22小时交易,除了凌晨2个小时间的平台结算时间,其他时间皆可交易。