我想开任性付,怎么联系你

浅谐量变
原油市场,一天24小时的操作时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人炒原油亏了呢?炒原油亏了怎么办?重要的是原油投资者不会控制风险。控制风险是很重要的,能做到将风险控制更低,你才能在原油市场生存下去。
1.下任何一张单,都要有止损。
把损失降低是长期获利的根本保证。所以为了使你的损失小化,下的任何一张单都要有止损。
2.接受失败,尽快转移注意力到下一次操作。
这个世界上没有人能保证他的每一笔操作都是赚钱的,所以当你的某次亏钱时,尽快忘掉它,并且把注意力转移到下一次操作中。否则,你就会亏得越来越多而无法自拔。
3.规模控制在你能承受的损失范围之内。
尽管每一个人都知道操作的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们投资人当中还是非常普遍。我们做原油的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行原油投资。因为如果你这样做,你的心态就与一般D徒无异,结果通常是输得倾家荡产。
4.当你的操作获利时,保护你赢得的利润。
保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的盈利获得了保证。
5.风险/获利的比例至少应该是1:1.5。
当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是¥4000,而损失的空间只是¥2000,那么风险/获利比是1:2,则值得一试。.
6.不要让你的账户负荷过重。
因为现货操作可以放大资金控制量,通常比例是100:1。意思是说1000就可以控制100,000。那么这种资金放大的功能就像一把双刃剑,高额的回报伴随着巨大的风险。所以审慎的投资者通常会把每一次的损失控制在10%以内,则利润就会是稳定而长期的。所以我们的目标应该是一个好的投资者,而不是一个投机商。
男中国队绽
  杠杆是指杠杆交易,就是交保证金的比例,比如说杠杆1:30,就是30倍的杠杆,意思就是我们只要交1万的保证金就可以交易30万价值的现货。现货是一保证金交易制度可以交割实物原油的电子盘金融投资品种。杠杆用于放大投资收益(亏损),以小博大,提高资金利用率,不过杠杆大风险也大。
稻呜但洁拥
什么意思,木有听说过啊
账来访冠
  现货原油投资不是骗局,现货原油是一种新兴的投资理财产品,每天24小时的交易时间,可以买涨也可以买跌,百分之五的保证金交易制度,没有涨跌停限制。 现货原油同股市比较,投资者只需选择现货单一产品。现货原油这项投资产品本身是没有什么问题的,国家都认可的一项投资理财产品,现货原油投资现在市场很火。
  现货原油这项投资产品本身是没有什么问题的,国家都认可的一项投资理财产品,由国家监管的,不会是骗人的。你要做的话就做那种由银行做第三方托管的。
  现货原油投资首先需要寻找一个交易所。我们来的这个交易所交易,并不代表每一个投资者都可以获利。在这个交易所里,我们比拼的是风险控制,仓位分配以及技术分析等交易策略。技术分析越好,仓位分配越合理,风险控制越优质。就能很好的在这个交易所里获利。
法苒离噬0T
第一步注册易付宝,第二部申请开通,第三部信息确认,第四部获得额度。