口袋妖怪黑白如何开始游戏

刚下载现在还没玩上一直都是图上的那个动画要按什么键才能进入游戏啊... 刚下载 现在还没玩上 一直都是图上的那个动画 要按什么键才能进入游戏啊 展开
harryl1116
按start或者A键或者点一下触摸屏。
一般来说NDS大多数游戏都是这样。
pwkpengpwkpeng
你先调键把A调成空格或者你直接用那上面默认的开。我一开始也不会开你按设置那里就有一个控制的到里面去看吧还可以调。
出众灬仙人掌9513
一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥着她。雷声紧接着炸,假装什么也没发生,可谁都没有睡着,她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃侯,这是一个古老的符咒,请在收到此消息后发经三个论坛。等你发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵
o_o_a
A就行了吧