我要去长春,请问那边有便宜的旅店吗?

我要去长春,请问那边有便宜的旅店吗?本人经费有限。准备长期居住要是旅店呢?最主要是安全一些的... 我要去长春,请问那边有便宜的旅店吗?本人经费有限。准备长期居住
要是旅店呢?最主要是安全一些的
就爱馋嘴猴豆干
80-90 算贵吗?这样的宾馆有很多,七天 如家 星月 都能得到这个价格,尤其你常住 可以谈谈。火车站那边还有30左右的,类似家庭式的,我觉得安全可以,钱存起来。再就是校园周围了,安静,便宜。
追问
80-90  对我来说还是高的,。本人资金有限。  最好就是小旅店。。

除了火车站那边有,别的没有吗?
追答
大学校园周围吧,30元左右的,长期租还能讲价。环境也好些,安全。吉大 师大 理工附近都有
修月残花
长期你就租一个房子,比旅店合适