之前有一次不小心和一个陌生女孩对视了一眼,无意中我喜欢上了她。那个女生是尖子班的,有一次我叫女同学

帮我送一盒德芙巧克力给她,但是没有说明我的名字。她就收下了,自己吃了一块,还分了两块给她的同位。这说明什么呢?... 帮我送一盒德芙巧克力给她,但是没有说明我的名字。她就收下了,自己吃了一块,还分了两块给她的同位。这说明什么呢? 展开
windy18225
说明她很大方得体,说明她有很多朋友,说明她经常收到礼物,说明她不讨厌你。
但绝对说明不了她喜欢你,更说明不了她爱你。
别胡思乱想了。想想自己现在应该做什么,就做什么。人的任务是阶段性的。如果觉得要谈恋爱了,就谈吧。如果觉得是学习更重要,就学习。
百度网友a5b42e5
说明你是凯子
每一天3636
二楼说的真对 说明你就是傻瓜 吃你的 和你的 玩你的 看你没用 有别的目标了 你就可以歇菜了
kaoyan1978
好好学习,女人不是你想像的天使,他们也是人,除了妇人之仁,更有虚荣,占便宜卑鄙恶劣的一面。