好纠结 怕自己上不了本 但是现在报3类班 放弃考本的的机会有很担心考出来没好的工作..请.给点意见...

高二了现在要分三类班现在成绩中等以下我不知道自己也挺努力的但是希望离我好远...分班?我该现实些还是继续咬牙坚持..但是坚持会有回报吗?我不知道一年后的我会有提高吗?历年... 高二了 现在要分三类班 现在成绩中等以下 我不知道自己也挺努力的 但是希望离我好远...分班 ?我该现实些还是 继续咬牙坚持..但是坚持会有回报吗?我不知道一年后的我会有提高吗?历年考上本的可能有多大? 二本与专科 区别在哪?好矛盾...我不知道何去何从.... 展开
永恒的犬薇
没事的、现在有三条路走喔~
第一,你要更加倍更加倍、更刻苦更刻苦的努力、毕竟你还有一年嘛!姐姐我明天就要上考场了呢!不是没有这种例子,别说一年了,就是三十天都能改变很多,相信自己。
第二,学个艺术特长、这样努力考个三百多或者四百多就能走一本呢。一年啊!学播音主持或者编导试试、这个速成、就是花销蛮大。
第三,现在定个计划,就算走个大专也要走好专业!毕竟学习不能学一辈子、将来还是要找工作生活的。所以学个好专业比上个好大学学个冷门专业强。我有个同学能考五百多准备去一个四百就能上的大专,就是专业好。
希望能帮上你!
帛高爽6h
只要努力了就不会没有回报了,更何况现在你不努力以后肯定会后悔的。那么与其以后去后悔不如现在好好努力一下。况且学生努力学习就是最重要的事了,还有什么好纠结的呢?