各位网友,大家好。基于游戏王ZEXAL播出了近十集,我想问一下几个问题

1.超兽会出禁卡吗?比如有机皇帝的效果,或者升级后的效果。我倒是想了一个。每回合除去一个超量素材,可以吸收对方一只怪兽作为自己的超量素材,攻击力会上升那只怪兽的攻击力部分... 1.超兽会出禁卡吗?比如有机皇帝的效果,或者升级后的效果。我倒是想了一个。每回合除去一个超量素材,可以吸收对方一只怪兽作为自己的超量素材,攻击力会上升那只怪兽的攻击力部分的数值,并且加上时械神的效果,不受魔法陷阱怪物效果的影响。
2.我觉得NO卡好想和拥有它的人的意念有关
3.就是玩nds游戏王2011,卫星区终于重建了,我蛮感动的。
4.为什么nds游戏王2011没有收录时械神,流天类星龙,生命激流龙啊!机皇帝也感觉不全。不过有流星龙和红莲新兴龙还是蛮好的。
百度网友56f9d83
1.基皇帝的效果够不上小黑屋的资格吧。食蟹神的不吃魔陷和怪物效果应该是不吃取对象的效果吧。。这个要解决掉也不是难事。。。对于炸鸡。貌似据K社说是当时脑残了才会出的那张卡。关于御用。6星2800ATK还带效果,我诧异的是出了那么久才进小黑屋,果然是民族魂的原因么=。=
关于超量出不出禁卡。。K社应该不是主动要出的,而是某些卡片设计出来和当前环境的卡片配合可能效果不BT,但是和以前某张或者某几张被“遗忘”的卡片配合效果极其BT。才进的小黑屋
2.NO卡感觉和人是相互利用的关系,NO给了持有者放大某种欲望的契机和勇气
3.略
4.游戏王的游戏是按卡包收录的。。出WCS的时候没出到流天那些卡。。自然不会有了。等今年的卡6吧。。。宣传语是超量新时代神马的=。=
freezedom
1按照某轰炸机或者御用什么的,大概会有的

2拥有它的人的意念完全无关,和编剧的意念有关

3跟随动画剧情的嘛

4这游戏发售的时候这些卡就根本还没出或者刚刚出,来不及放到游戏里= =
百度网友c4ff609
1 超量以后绝对会有进小黑屋的卡 最晚下一季的游戏王出来后 最快今年的9.1表就会有
2 动画里的当然只是跟编剧有关 另外 主角光环很重要
3 每个人都有每个人自己的看法 就不解释了
4 游戏王的游戏里卡的更新一向都赶不上实卡的发行 习惯就好(主要还是因为游戏王实卡发行速度太快了)
希望对你有帮助
百度网友c45677b
````嗯
禁卡是音效果而定的,你想的好,但估计不会出···
是的,要看剧情
是感动啊···
时钟神是剧情卡,只有日本随漫画送了一张最初的时钟神,而且在官方比赛中不能用,机皇底会有,但不全是坑定的,剧情是完全加难度的,比赛中集皇帝不可以用。
生命激流龙出的太晚,nds2011是打gprs使出的,有二龙就不错了,没有正常