视频软件pps的缓冲文件在哪里?文件夹叫什么名字

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

一般情况下保存在PPS的目录下,文件名为ppsds.pgf,直接删除就行了,删了没事,卸载后应该没有了。QQlive也有,叫QQVideo.Cache也可以删。
也是可以在pps界面更改缓冲文件路径,更改到容量大的硬盘分区下面,自定义缓存路径,也方便删除。

1、打开软件,点击左上角的pps图标。

2、点击里面的设置。

3、在弹出的设置窗口 点击下载 将缓存位置修改确定。

4、这一步修改视频的下载地址。

5、再看视频时缓存路径就改到自己更改的位置了。

yeara2009
在安装PPS的同目录,文件夹名字是ppsvodcache
里面有个文件ppsds.pgf,就是这个