男人追求女人为什么要称为"泡妞"?

常听到泡妞这个词,仔细一想,想不明白为什么要用"泡"字!谢谢各位,这么快就发表高见,但我觉得这泡字的出现肯定有点啥根据,不单是泡面这么简单的寓意吧!... 常听到泡妞这个词,仔细一想,想不明白为什么要用"泡"字!
谢谢各位,这么快就发表高见,但我觉得这泡字的出现肯定有点啥根据,不单是泡面这么简单的寓意吧!
wewe83
  泡面,一种典型的中国式快餐。

  吃泡面,只有中国的男人和女人才喜欢,这具有鲜明的中国特色。她吃面,我喝汤,自然而然

  成了男人的本质,大体上看来,这代表了一种爱,但我想那男人一定吃烦了面,早已瞅着锅里的,盼

  着超市里的,踩着大田里的了。

  泡面的食用方法再简单不过。干吃,那叫自恋,这是幼儿的专利;到水泡,这叫闪电式,青年

  的发明;加水煮,又名天长地久,显然是上年纪人的传统。

  现代的青年人,面对五花八门的各种美面,不管三七二十一,胡乱撕开便浇水,这二者成就的泡面

  爱情,半生不熟,吃了就倒胃,最终要你吃多少掉多少。广告做的好,大不了再来一桶嘛!

  上了年纪的人,自然经验丰富,泡面吃了几十年,怎么泡不出一桶好面!加水煮,煮得面条清

  透爽口,煮得汤汁味道十足,待到干面煮成熟饭,爱情自然而然到了炉火纯青的地步。

  面对苏莎这桶美面,包装精美,还没等到我这壶水的爱恋达到滚烫沸腾,我便迫不及待在匆忙中打开

  了她。也许是我对她的爱不够温度,也就是80或90度的样子,我竟浇不开她,泡不软她,又忘了放葱

  包、酱包、辣椒包......自然成了一桶清汤面,我和她之间的爱恋竟如此清纯。

  可以说,我在一个错误的时间,一个错误的地点,泡了一桶错误的面。

  “小样,就你还泡我,没一点油水,清澄澄的。我早就看透你啦!”面(苏莎)拒绝了汤(我自己)。

  我想这大概就是泡妞一词的由来。
靖弼RE
泡面吃过吗?
面是要慢慢泡才开的

女人是要慢慢来才可以俘获他的心
№坠落の天使№
泡 就是要你慢慢来
不要心急 要不就泡不上这个妞了
對祢癡心
泡妞只是针对部分人而言``
我的小泪珠儿
接吻的时候有口水啊,呵呵,用水包住嘴巴,就用泡撒
chl1980526_chl
楼上的,这就叫泡呀???