请问去韩国旅游还需要交保证金吗?交多少?

请问去韩国旅游还需要交保证金吗?交多少?... 请问去韩国旅游还需要交保证金吗?交多少? 展开
eva7279
去韩国旅游分2种,随团旅游和个人 旅游。个人旅游的话如果你自己去使馆申请到了个人旅游签证当然就不需要押金了,但是如果你是跟团的话,那么各家旅行社会根据你财力等各种情况让你缴纳3万-10万等不等的押金。
唯美留学
36洞73岛
韩国尚未对中国公民开放个人旅游签证,因此现在前往韩国旅游,都是统一通过旅行社根据组团的方式前往,因此签证也是:团队旅游签证。

由于出境旅行社在申请签证的时候,向韩国领馆作了签证担保(担保金为:3万人民币/人),因此旅行社会向游客收取至少3万的担保金。

当然了,这也看情况,如果你欧洲 澳洲 日本等国家都去过了,旅行社可以认为你基本不会滞留韩国,或者在韩国做一些非法的事情,也可以接受你所在公司的担保,或者担保也不需要。

自己去申请的签证,是韩国商务签证,需要的材料比较繁琐。准备不齐,拒签也是相当有可能的。
美美和呆呆
我个人建议你去找一家签证代理机构帮你办理签证,因为通过的几率很大,如果自己申请,有可能会被拒签的。。。

一般来说是不需要交押金的,但是需要你提供一份财产证明文件,可以是你的房产或机动车行驶证,也可以是银行出具的十万元以上存款证明。。。

签证费大约600元左右。。。