好看的日本动漫推荐

胥白筠通雨
好看的动漫,还要国内的原创动漫,额,这个问题有点难度。
给亲推荐几个我觉得的国内好看的几个动漫吧,魔卡动漫网都有的。
《乌龙院》,讲的是一个寺院里的四个和尚的故事(包括巨匠父、二师父、巨匠兄、二师兄),其中“狂师猛徒”系列是正传,其它三个系列都是外传(分辨侧重描绘黑柠檬、无花、无情剑客三个人物)。这是一部搞笑动画短片系列,每一集都非常短小,但是画风非常优良。
灰常逗灰常好看的原创动漫,相信亲不会陌生的(是动画版不是漫画版哦)
《秦时明月》,故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦始皇嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。
灰常有名灰常好看的动漫,这个没看过的话,就白在动漫界混了,一定要看哦!
《wow非常人》,
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了
...展开好看的动漫,还要国内的原创动漫,额,这个问题有点难度。
给亲推荐几个我觉得的国内好看的几个动漫吧,魔卡动漫网都有的。
《乌龙院》,讲的是一个寺院里的四个和尚的故事(包括巨匠父、二师父、巨匠兄、二师兄),其中“狂师猛徒”系列是正传,其它三个系列都是外传(分辨侧重描绘黑柠檬、无花、无情剑客三个人物)。这是一部搞笑动画短片系列,每一集都非常短小,但是画风非常优良。
灰常逗灰常好看的原创动漫,相信亲不会陌生的(是动画版不是漫画版哦)
《秦时明月》,故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦始皇嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。
灰常有名灰常好看的动漫,这个没看过的话,就白在动漫界混了,一定要看哦!
《wow非常人》,
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
看简介就知道是灰常雷灰常好看的动漫了,你敢看不!
《越策越开心》,湖南本土娱乐节目《越策越开心》的卡通动画版,爱汪涵,你懂得!
也是非常可爱非常好看的动漫,亲一定会喜欢的!
魔卡动漫网还有好多呢好看的动漫,自己去看吧!懒得打字了好累的,都是非常好看的动漫!收起
礼望亭逢裳
好像告诉你(人物虽然不是很美型但是不知道为什么觉得很好看也许是很现实吧有两季哦都结束了期待第三季)
SA优等生(女主角跟男主角一直在比赛,但是每次那个女主角只能当第二名,蛮好看的)
樱兰高校男公关(去看看,我喜欢那个双胞胎)
恋爱情结(蛮搞笑的)
学生会长是女仆(这个蛮流行的应该不用具体介绍吧)
家庭教师reborn(前面50集不是很好看,不过稍微耐心点因为后面超棒的超帅的撒。。。)
人形电脑天使心(是说电脑跟人类的爱情,当然那个电脑跟人长的很想哦,很可爱的,蛮好看的)
爱情泡泡糖:超搞笑,那个女主角直接破窗而入然后告诉男主角说直接是他的未婚妻,是世界级的政治婚姻,不过还好最后两情相悦了
怪盗类型或者会变身之类有精灵之类的:
天使怪盗贞德(里面那个怪盗会变身的,其实那个怪盗是好的,因为他偷的都东西都是被怪物附身的,蛮搞笑的哦。也蛮感人的特别最后几集,里面也有恋情哦)
天使怪盗:里面里面超帅的,那个主角双重性格,不过结局跟我想的不太一样有点小小失望
守护甜心:楼主应该看过吧,前面有限幼稚后面超好看撒
梦色糕点师:里面的天野帮草莓好棒哦。。。里面人物也蛮美型的蛮好看的
金色琴弦:是说音乐的,很久前看的有点忘记了,好像是说一个普通班的女生被精灵选中然后参加学校的音乐比赛,他是拉小提琴的然后帮一群人邂逅的
明星类的:
偶像宣言(里面的歌我蛮喜欢的,而且也蛮好看,希良力很可爱的撒)
下一站天后(一定去看哦,超好玩的,那个女主角的怨气超重可以形式化的撒,哈哈超好玩)
甜蜜优声(是说声优的)
其他类型:
无法逃离的背叛(有点暧昧不过里面两个主角都很帅的撒。。。)
无爱之战里面的人都有耳朵哦,超可爱的撒。。。我也很喜欢的我妻草澄哈哈超喜欢的
喜欢就是喜欢(里面的两个人都有双重性格的)
滑头鬼止孙(去看看我觉的很好看的那个滑头鬼超帅的,还有那个雪女也蛮好看的就是眼睛有点奇怪)
薄樱鬼(第二季我没看完有点不忍心看,他们很多人都死了,好心痛哦)
伯爵与妖精(是说一个假伯爵跟一个能看到精灵的跟妖精的女的)
妖精的尾巴
信蜂
~~~....
殷念寒缪盈
这样把,血腥的话...可以看7月的新番《学园默示录》算是血腥了,并且在连载,12集才完结的,也符合你的条件,网友评分高。《妖精的旋律》带血腥也带感人,符合你的.《死鬼》开头死了不少人,死的时候够让人和谐的,现在也是在连载的,没到高潮,到高潮就不说要流什么了
,预定22话,连载了.《大剑》虽然在超出了100集那么点点,但够你的标准,看到人物眼神就够刹的了,这是血腥.下来就是KEY社的把,KEY社的神三作知道把?雪之少女
AIR
CLANNAD(包括AS)都很好看,挺感人,尤其是CLANNAD不少人哭了(我例外,因为我就没哭,但感人的真不错,结局圆满)这几个都是在50话以内的,CLANNAD有第一季和第二季所以50话,并且KEY今年有个新作13话ANGEL
BEATS,这也不错拉,在前些日子百度大部分都是AB的问题,据说有第二季但也不是官方消息,12月22日有特别篇.下来就是SUNRISE的,高达我就不多解释了,变革了日本动漫机器人的NO.1,而且族谱很长,但每个版本都不超过100话,个人推荐你这样看,先看SEED再看00后看UC,G和W你什么时候看就行。(提示。不能看到SEED和00就不看UC了,UC是正统,族谱和SEED加00都不比不上,但他们都是高达的种,所以也就是长子,次子之分了)叛逆的鲁鲁修,很强大.,集英社:不想多说了,圣斗士
网球王子
滑头鬼之孙
(我不否定超过了,但很好看的)学生会长是女仆,你可以去LOOK
AT了,很好看的.轻音少女(虽然某些方面和你的有一定程度不和谐,但真很好看的,去把,就算是BOY也可以.天降之物很好.凉宫春日的忧愁和凉宫春日的消失都很好,看。现在是8月有新番推荐去看LVE
LIVE和紧扣的拇指。OK码的不算累,但也请给分把OK?如果还要的话再说就行了.
悠悠飘香泪
1.犬夜叉 2.不思议游戏 3守护甜心 4新白雪姬传说 5 命运之夜 6幻影少年
7网球王子 8妖精的尾巴 9百变小樱 10,翼年代记 11.黑执事 12我的狐仙女友
13吸血鬼骑士 14死神 15双子公主 16偶像天堂 17东京猫猫
宇文和悦邹跃
恶魔奶爸、好想告诉你、吸血鬼骑士、零之使魔、尸鬼、爱情泡泡糖、灼眼的夏娜、犬夜叉、惊爆草莓、叛逆的鲁鲁修、潘多拉之心、没有钱、纯情罗曼史、君吻........可以下载皮皮、PPS......里面可以看到各种各样的动漫。
望五星采纳