好看的日本动漫推荐

晁绿凝笃端
《花开伊吕波》正在连载当中,非常欣赏女主坚强的信念和想小草一样屹立不倒的意志。
《air》《clannad》key社的神作
《樱兰高校男公关部》几年前可是很多人喜欢这部美男遍布的动画
《轻音》平凡的高中社团生活激活了非常多的青少年,红极一时,现在也难忘。
《黑执事》想必很多腐女非常喜欢正太和恶魔执事这对力与美的化身。
《魔法少女园》没开播之前就已经因为监制是新房昭之而在那沸沸扬扬,其实就是一部一反常态的血腥版魔法少女,里面红的不是魔法少女,是那只只会找人下契约的Q贝=
=
《某禁书目录》《某科学的超电磁炮》这两部姐妹动画个人觉得比较红的其实是炮姐=
=
《好想告诉你》古今中外这么多动画,没见过这么纯情的,就连《我们的存在》也无法比拟
《滑头鬼之孙》就是老套的早上正太晚上帅哥,但很美型,不错
《夏目友人帐》这个很赞,跟老旧的《虫师》一样催然泪下,是动漫界少有的一股清泉啊
《30岁的保健体育》叙述30岁闷骚老处男和30岁闷骚老处女和万恶的性爱之神乱七八糟的破处之旅=
=
《日常》说的不是日常,说的是些不正常的人做出了些出乎正常人所料的事情,我喷了=
=
《恶魔阿萨谢尔在召唤你》恶心的恶魔糟蹋自己的契约女孩的故事=
=
《玛丽亚狂热》一个变态怪叔叔性格加喜欢乱喷鼻血的百合女和一个腹黑以蹂躏她为乐趣的伪娘之间的故事=
=
《荒川爆笑团》火星女生跟万能王子在桥底下跟一群全带头套的怪人的不幸生活=
=
《笨蛋测验召唤兽》这个就如题目所示了,幽默,爆笑。
《海月姬》腐女灰姑娘跟有女装癖但也不算伪娘的伪娘的王子的爱情故事。
《腹黑妹妹控兄记》腹黑妹妹跟废柴控妹哥哥跟青梅竹马还有班长的纠缠不清的爆笑恋情。
《南家三姐妹》3姐妹间的家庭和朋友同学间的温馨幽默笑料百出。
《濑户之花嫁》人鱼跟倒霉男的爆笑婚姻生活?
《这是僵尸吗?》僵尸男和N个女生的快乐生活。
赏宣澄白梅
  把一些我觉得好看的动漫献上了、请笑纳
  恋爱、校园、纯爱:【樱兰高校男公关部】【吸血鬼骑士】【S.A特优生】【会长是女仆大人】【好想告诉你】【我们的存在】【我们仍未知道那天所看见的花的名字】这些都是我计较喜欢的动漫。纯到极点的恋爱动漫。{嗷嗷,尤其是男猪脚都不是一般的帅啊}
  热血、恋爱、少年:【恶魔奶爸】【网球王子】【火影忍者】【犬夜叉】【青之驱魔师】【滑头鬼之孙】【海贼王】【家庭教师rebron】{嗷嗷,看这些动漫全身都热血沸腾}
  美型、恋爱:【无法逃离的背叛】【歌之王子殿下】【会长是女仆大人】【妖狐x仆ss】【黑执事】【好像告诉你】【吸血鬼骑士】【loveless】【影之王】【神幻拍档】{嗷嗷,里面的男主要不是就是超帅超帅的,要不就是帅哥一抓一大把呀}
  耽美:【loveless】【世界第一初恋】【黑执事】【未来都市NO.6】【没有钱】{嗷嗷,这些动画片勾起无数我腐女的欲望呐。。。。}
  接下来就是一些说不清楚但又很好看的动漫:
  【轻音少女】:这是一本很少女化的动漫,特别是对于我们这些有美好幻想的人来说是最适合不过
  【漫爆王】:嗷嗷,简直就是超级喜欢这本动漫的讲述了两个为了梦想而在少年漫画上努力和奋斗的故事
  【反叛的鲁路修】:唉,神作不解释~
  【地狱少女】:阎魔爱酷酷的,又萌萌的。。。。
  【黑岩射手】嗷嗷,这本动漫是我的大爱啊!~黑岩虽然是个女生,不过还是帅到不行!~爱死她了~~~~
  【Another】:男主总是让我看到鲁鲁修和朱雀的影子呐,也很喜欢女主的声音~~
  【加速世界】:嗷嗷,男主刚出场我就直接被秒杀~~~圆滚滚的超级萌啊~~
  【天使的心跳】:天使萌死了~~
  【绯弹的亚丽亚】咳咳,后宫,后宫不解释。。。。。
  【这个是僵尸吗】:咳咳、同上。
  就写到这里吧。一时间想不出这么多了。。。。。。。。
嵇秋英甫念
黑执事
(现在有两部)个人比较推荐这部动漫画风很好剧情很好看.
我家有个狐仙大人
(只有一部)是讲妖怪一类的主角是只狐仙很可爱可以变成女生也可变成男生
吸血鬼骑士
(有两部)这个也很好看讲吸血鬼的画风很好
夏目友人帐
(现在出到第三部)是一部典型的治愈系妖怪动漫画风不错剧情是我最喜欢的一类
零之使魔
(忘了有几部了)是讲校园魔法的有些爱情元素还行
air
也是比较经典的一部动漫了蛮感人的
学生会长是女仆
(只有一部)是一部纯爱情校园动漫很好看网上的人气也比较高
名侦探柯南
有爱,不解释
樱兰高校男公关部
(只有一部)蛮好看的现在有真人版但个人觉得原版好看讲校园的
黑猫
男主角我十分喜欢是讲战斗魔幻的十分好看我看了很多遍了
海猫鸣泣之时
(现在只有一部)是游戏改编的一部动漫讲推理有一点血腥也有些魔幻个人十分喜欢不过逻辑性差一点的孩纸搞不清楚就不要看了画风也不错
银魂
虽然我没有看过但网上这部动漫人气很高应该会好看吧
死亡笔记
讲的是推理、悬疑、奇幻的虽然被一些国家禁了但现在网上还是看得到的很好看推荐去看一下

蔷薇少女
(有两部)是讲人偶、战斗的画风很好值得看一下

狼与辛香料
也不错女主很可爱是一只狼妖蛮唯美的一部动漫

妖精的尾巴
很好看将魔法、战斗的人气也很高知道的人应该很多

叛逆的鲁鲁修
网上人气十分高应该很好看吧

水果篮子
很经典的老动漫了爱情的很好看
(大概就这些了)lz望采纳
-=^=-
余若谷夙棋
目前几大神作
排名第一的《海贼王》
第二的《火影》
第三的《死神》。。这个貌似。跟不上了。。。
其他就不排名了。。要不然。。。要被动漫迷围攻了。。
《妖精的尾巴》(超赞超热血超有爱)
《美食的俘虏》(超帅。看完了也饿了。。不要看这个名字格斗的哦)
《魔王的奶爸》(恩恩不良少年之间的格斗。。慢慢的转变为了最强的不良少年与恶魔的格斗。。)
有的是以前的动画《通灵王》(剧情很好,稍微有点老,动画不是很清楚,但是绝对值得一看)
《神奇宝贝》各系类
《食梦者》(赵赞的。。)
《名侦探柯南》(受不了这悲催的剧情了。我不是很喜欢,因为。。柯南有着一种走到哪里那里死人的霸气)
《灼眼的夏娜》(至少我不喜欢)
《c3魔具少女》(一个刑拘有了自己的生命。女主虽然是刑拘。。有了男主就好有爱啊)
《萝球社》(怎么说呢。。loli控可以看看,也不错。很有爱)
《A频道》(治愈系)
《日常》(搞笑加治愈?至少我不喜欢)
《驱魔少年》(很赞)
《半家便当抢夺战》(怎么说呢。。还不错吧)
《棋魂》(恩恩很热血,虽然不是格斗)
《绯弹的亚里亚》(我不是去看卖萌。我是去看名枪)
《DOG
DAYS》(翻译过来莫名其妙就成狗日了。。)
《家庭教师》(很热血,还有6918女孩子不知道为什么很喜欢。。其实就是个变态。。。云雀和芸豆女孩子喜欢我也就认了)
《滑头鬼之孙》(两部都还不错)
《会长是女仆大人》(额。。怎么说呢。。看的是很很JQ)就是奸情
《青之驱魔师》(结局我不是很喜欢)
《钢之炼金术师》(剧情很好,缺憾是剧情,没准作者就是这么来的)
《夏目友人帐》(还可以)
《轻音少女》(很有爱。)
《闪电十一人》(超级热血大招随便发)
《高达00》(看完你会深有感触,强大的机体性能。。第一部结局不好。但是第二部一开始本身都死了的人。。活了五分之四第二部结局已经很好了,记得好像就死了一个人)
《高达SEED》(恩。这个嘛。。。重视友情啦。。)
《高达W》(还可以)
《纸箱战机》(也是还不错)。。还有好多好多了。。我暂时想不起来了。。
也不想去想了。。对了。。我打这么多可是为了好评
胥白筠通雨
好看的动漫,还要国内的原创动漫,额,这个问题有点难度。
给亲推荐几个我觉得的国内好看的几个动漫吧,魔卡动漫网都有的。
《乌龙院》,讲的是一个寺院里的四个和尚的故事(包括巨匠父、二师父、巨匠兄、二师兄),其中“狂师猛徒”系列是正传,其它三个系列都是外传(分辨侧重描绘黑柠檬、无花、无情剑客三个人物)。这是一部搞笑动画短片系列,每一集都非常短小,但是画风非常优良。
灰常逗灰常好看的原创动漫,相信亲不会陌生的(是动画版不是漫画版哦)
《秦时明月》,故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦始皇嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。
灰常有名灰常好看的动漫,这个没看过的话,就白在动漫界混了,一定要看哦!
《wow非常人》,
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了
...展开好看的动漫,还要国内的原创动漫,额,这个问题有点难度。
给亲推荐几个我觉得的国内好看的几个动漫吧,魔卡动漫网都有的。
《乌龙院》,讲的是一个寺院里的四个和尚的故事(包括巨匠父、二师父、巨匠兄、二师兄),其中“狂师猛徒”系列是正传,其它三个系列都是外传(分辨侧重描绘黑柠檬、无花、无情剑客三个人物)。这是一部搞笑动画短片系列,每一集都非常短小,但是画风非常优良。
灰常逗灰常好看的原创动漫,相信亲不会陌生的(是动画版不是漫画版哦)
《秦时明月》,故事背景取自秦始皇统一六国到西楚霸王项羽攻陷咸阳这段英雄辈出的历史时期,是一部以武侠为主题的全民型动漫,伴随着古灵精怪却又年少轻狂的主角荆天明去冒险,观众会切身体会到其成长的心灵历程;此外,豪侠剑客如盖聂、高渐离;神秘隐士如墨家、鬼谷门的众多高手;纵横捭阖的秦始皇嬴政、少年项少羽,这些众所周知的历史人物在出场时有了更具时代感的表现。丰富的人性化场景能够吸引观众自然而然融入其中,不同年龄层的观众都可以在剧中找到萌点。
灰常有名灰常好看的动漫,这个没看过的话,就白在动漫界混了,一定要看哦!
《wow非常人》,
爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!
看简介就知道是灰常雷灰常好看的动漫了,你敢看不!
《越策越开心》,湖南本土娱乐节目《越策越开心》的卡通动画版,爱汪涵,你懂得!
也是非常可爱非常好看的动漫,亲一定会喜欢的!
魔卡动漫网还有好多呢好看的动漫,自己去看吧!懒得打字了好累的,都是非常好看的动漫!收起