全部运动品牌中文与英文

在书上看见标致和英文,很多看不明白中文是什么意思?... 在书上看见标致和英文,很多看不明白中文是什么意思? 展开
断臂的路西法
Nike(美国) ——中文译做:耐克 Adidas(德国) ——中文译做:阿迪达斯 Reebok(美国) ——中文译做:锐步 Puma(德国) ——中文译做:彪马 Fila(意大利) ——中文译做:斐乐 Mizuno(日本) ——中文译做:美津浓 Umbro(英国) ——中文译做:恩宝、茵宝 Kappa(意大利) ——中文译做:卡帕 Diadora(意大利) ——中文译做:迪亚多那 Lotto(意大利) ——中文译做:乐图 阿迪qiang