我的iphone6 ios8.2定位一直开着,我把后台全关了也一直显示图标,以前不是这样的,以前都

我的iphone6ios8.2定位一直开着,我把后台全关了也一直显示图标,以前不是这样的,以前都是需要定位时才显示图标,现在一直显示,是什么问题... 我的iphone6 ios8.2定位一直开着,我把后台全关了也一直显示图标,以前不是这样的,以前都是需要定位时才显示图标,现在一直显示,是什么问题 展开
在桃花涧旅游的金鱼草
隐私里面有个系统服务-》运动矫正与距离 关掉就没了
空海一方
在设置“隐私”里面有选项,你可以对应用到定位的程序进行设置“打开运行时使用或者始终使用”这个定位服务
追问
全部弄过了,没用
追答
建议home键和开机键同时按住几秒重启下,再把定位给关掉试试。来回操作几回尝试下吧。望采纳
百度网友c1e7fe8
在买来之后初始设定有是否开启定位的
追问
追答
关了就好(´・_・`)