lol圣枪游侠被动能打两个人吗

lol圣枪游侠被动能打两个人吗... lol圣枪游侠被动能打两个人吗 展开
乘风以求
当然可以了,如果他的被动两次攻击的第一次,打死了一个人,那么第二次就会打在出现在他攻击范围内的第二名敌人身上,如果第二名也是一下就死,那么一个被动的两次普攻不仅可以打2个人,还能打死2个人。
从来考虑五天
当然能打两个人。如果
他的被动两次攻击的第一次,
打死了一个人,那么第二次就会
打在出现在他攻击范围内的第二名敌人身上,
第一层:狂怒:攻击速度提高
第二层:盛宴:每击杀一个单位回复20生命值,20秒冷却CD。
第三层:吸血习性:2%的生命偷取和法术系血。
第四层:赏金猎人:每杀死一个不同的敌方英雄,造成的伤害提高1%。
第五层:毁灭攻势:+7护甲穿透
第六层:战争热情:普通攻击或法术将获得一层战争热情效果,持续5秒,最多叠加10
579__594
当然能打两个人。如果
他的被动两次攻击的第一次,
打死了一个人,那么第二次就会
打在出现在他攻击范围内的第二名敌人身上,
第一层:狂怒:攻击速度提高
第二层:盛宴:每击杀一个单位回复20生命值,20秒冷却CD。
第三层:吸血习性:2%的生命偷取和法术系血。
第四层:赏金猎人:每杀死一个不同的敌方英雄,造成的伤害提高1%。
第五层:毁灭攻势:+7护甲穿透
第六层:战争热情:普通攻击或法术将获得一层战争热情效果,持续5秒,最多叠加10层
因科所道理
出圣枪哥的时候,被动是经计算第一发能打死英雄则第二发自动攻击另一目标,然而后来发现,开第一枪的瞬间如果被打的人回血了或者有盾了,就产生丝血逃生的现象。所以尖刀修改奥巴马被动,新改的被动是只要是打英雄,就一定是两发齐射,如果打的是小兵,就会计算血量,如果一枪能打死,就打一枪,下一枪换另一个目标
百度网友a05496
当然能!如果
他的被动两次攻击的第一次,
打死了一个人,那么第二次就会
打在出现在他攻击范围内的第二名敌人身上,
第一层:狂怒:攻击速度提高
第二层:盛宴:每击杀一个单位回复20生命值,20秒冷却CD。
第三层:吸血习性:2%的生命偷取和法术系血。
第四层:赏金猎人:每杀死一个不同的敌方英雄,造成的伤害提高1%。
第五层:毁灭攻势:+7护甲穿透
第六层:战争热情:普通攻击或法术将获得一层战争热情效果,持续5秒,最多叠加10