中国电信天翼手机wifi上网时长600分钟是什么意思?如何使用?

台访天061
1、使用:打开你的手机或者笔记本的无线wlan,搜索到一个名字为ChinaNet的无线网络,连接(无需输入密码),然后打开个ie浏览器随便输入个网址会跳转出登陆界面,输入你的电信天翼手机号,点击获取密码,手机会收到密码短信息,输入密码即可上网;
2、说明wifi速度视该区域负载有一定上下波动,未限速地区最高可到10M或更高,一般为2-3M,基本与普通家庭宽带速度一致,差别在于上传速度要比AD宽带快;
3、手机使用需要手机具备wifi功能,同时支持页面登陆,电信的天翼手机有c+w认证的可以直接登陆,另外智能手机可以安装wlan客户端,类似于pc登陆界面,登陆可用;
4、wifi的计费方式为时长计费,这对大流量使用非常合算,目前每部天翼手机赠送wifi上网时长600分钟,即10个小时;
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,你的手机可以在电信wifi覆盖范围内使用wifi无线上网,上网时长600分钟。如果以上信息没有解决您的问题,也可登录电信网上营业厅(http://ah.189.cn/551/index.html),向在线客服求助。

参考资料: http://ah.189.cn/551/index.html

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
失魂人铉A0
天翼送这个600分钟简直就是垃圾,不需要去理会。根本不会去用。当你在有无线路由器信号的时候你何必用他送流量,自己都能免费送。这个是电信推出办理宽带送这个的服务把
ys8101166
就是在得有wifi网络信号的地方才能使用。。。如果有这个信号。。你点wifi网络连接。。就会出现提示。。然后输入对应账号应该就可以了。。不过wifi信号不是哪里都有的。。只有个别地方才有这信号
文刀19950
1,这个是在wifi热点用wifi连接方式上网的时间,应该是赠送时长。
2,用手机直接连接上网用的方式是gprs方式上网的,所以不在这个时长里面包括的。用wifi上网必须是手机支持才行,现在多数手机没这个功能 。