电脑启动不了 黑屏 怎么办 20

今天更新了几个硬件驱动程序按要求重启结果黑屏只有左上角有一个光标闪动进不了系统也不能还原是怎么回我买了一张系统还原盘但是不会用启动之后出现了一组菜单有分区啊大概八个选项我... 今天更新了几个 硬件驱动程序 按要求重启 结果黑屏 只有左上角有一个光标闪动 进不了系统 也不能还原 是怎么回
我买了一张系统还原盘 但是 不会用 启动之后 出现了 一组菜单 有分区啊大概八个选项 我自己不知道怎么选 有人知道么
小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

最强萌萌音

听歌爱循环

碧水微蓝王0hG

邰霓云德怀
把电脑拆出来
然后把内存条拔出来
用橡皮擦干净
然后再插进去如果不懂怎么放电的话
就把主板的一个大的纽扣电池拿下来
过5分钟再放进去然后再试。。。。。一般都可以好了