用什么重装系统软件比较好

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
其实都差不多,看你习惯用哪个
安装系统步骤:
1、上网找到【u深度u盘启动盘制作工具】
2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。
小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我

今天小编来跟各位讲讲电脑一键系统重装软件哪个好。

  1.小白一键重装系统工具。

  小白的一键重新安装工具是业界领先的一键重新安装工具,可用于不同的计算机操作系统,例如win7 / 8 / win。小白的一键式重新安装工具体积小且易于使用,可让您执行计算机一键式重新安装。安装系统的首选。

  2.360系统重装大师

  360系统重装大师是360生产的一键式系统重新安装工具。 360系统重新安装大师支持一键重新安装win7和一键重新安装XP系统。作为大公司生产的一键式重新安装系统工具,360系统重新安装母版的稳定性和安全性绝对不是问题,建议您下载并使用它。

  3.一键式重新安装系统工具

  系统之家一键重新安装工具是用于系统之家启动的所有Windows操作系统的一键重新安装系统工具。该软件具有很强的兼容性。它支持一键重新安装win7和win8。 ,一键重装系统win10系统等,同时该软件还支持备份和还原功能,有需要的用户可以使用它!

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好:
可以选择“白云一键重装系统”V5.22T,属于傻瓜式安装系统,方法如下:
前提是你的电脑能上网,使用“白云一键重装系统”(简单 快捷,安全)解决了你重装和一键恢复的双重功能,永无后顾之优。安装前请退出杀毒软件如QQ电脑管家或者360安全卫士、以免误报、傻瓜化操作,无需电脑基础知识,不用明白装机流程,只需点击确定,就可实现一键安装。步骤如下:
第一步:上网下载“白云一键重装系统”V5.22T版(http://www.baiyunxitong.com),下载完后,把它放入D盘的一个文件夹中(推荐这样做),也可以放在桌面了(你C盘的容易足够大,比如50G)。

第二步:双击这个下载来的“白云一键重装系统”V5.22T版安装包,进行安装,然后点下一步,最后点完成,安装成功后在桌面上会出现一个“白云一键重装系统”的图标。

第三步:你双击这个“白云一键重装系统”的图标,会出现一个有五种不同操作系统的界面,(XP ,WIN7 32,WIN7 64 ,WIN8 32 , WIN8 64),根据你的配置情况或者你以前是什么系统,就选择什么系统,然后点击下面的“一键极速重装”按扭,这样就会进入系统下载界面,下载进度根据你的网速和配置高低的不同,下载速度也会不同,这个时候你可以去做一些别的事情,不要管它,它会自动下载,等系统下载完了,它会弹出一个对话框,说要你重启,你不要管,几秒后自动重启,这时就会进入GHOST安装界面,也是蓝色的进度条,这个时候你千万要记住,“不要去动键盘和鼠标,也不能断电,重启,”否则的话的“前功尽竭,重装失败”。当这个进度条到了百分之百后,电脑自动重启,然后它就会自动进入系统安装界面,你可以看到操作系统在自动的安装,“这个时候你也不能去动键盘和鼠标,也不能断电”,安装的速度也是根据你的配置高低不同来决定的,当出现操作系统的桌面时,这代表你的操作系统重装成功,你还要等一下,它还要自动安装一些常用软件,过一会儿,一键重装全部完成。

希望对你有所帮助,祝你快乐~~
亚洲风云2
抱去电脑店装机需要30---50元,虽然钱不多但是麻烦,不如用30---50元买个U盘自己装系统,知识也学了机器也装了,主要是方便了,而且自己又落个U盘,呵呵,何乐而不为。
以下是用U盘装机流程,自己看看,学会不求人,而且自己更方便。
U盘装系统:是把U盘装个PE系统后,插在电脑上,可以用主板带动U盘启动,然后做系统用,主要是方便又可以更好的操作。
具体方法:去买个2.0U盘(3.0U盘要有驱动才行,装机会容易失败。),按下边的去做即可自己装系统了。
以下是U盘装机流程: 以大白菜pe或是老毛桃pe为例,都一样。
以下是U盘装机流程: 以大白菜为例
准备未储存文件的空U盘(建议使用8G以上U盘,注意:制作PE系统时会把U盘格式的),下载大白菜U盘装机系统软件,如果自己的电脑可用,就在自己的电脑上把U盘装成PE系统,如果不好用到别的机器上制作成‘大白菜’PE安装软件的U盘,即可开始装机,把U盘插到电脑上后开机。
注意!此处很重要: U盘做好后首先要做的是: 电脑正常时或是到PE桌面时,要 备份电脑上重要文件,(主要有:桌面上的重要文件和我的文档里的重要文件,拷到D盘里。)然后开始执行以下事情:
注意!如果电脑内存是4GB以上,则必须选择64位系统版本,因为32位Win7系统最大只支持4GB内存。
建议你,重装系统前把C盘格式化一下再装系统可解决硬盘有逻辑坏道问题。

1,先把WINXP、 WIN 7或是WIN10镜像下载到硬盘里或是预先做个GHO文件保存在U盘里,然后在除C盘以外的盘或者U盘根目录里新建一个GHO文件夹,也可以在D盘根目录下建一个GHO文件夹,然后把WIN7镜像用UltarISO或者WinRAR解压释放到GHO文件夹中。
注意:切记注意不要在C盘中建GHO文件夹,那样会再安装过程中把GHO文件清掉而安装失败。
2,把启动U盘插在电脑上,然后开机:
如果是新式UEFI BIOS,一般可以直接按F12进入到快捷启动菜单,在菜单中选择U盘名称,即可从U盘启动。
如果是老式BIOS,那必须按Del或F2等进入BIOS,然后在Advanced BIOS Features项目下,或者Boot,或者Startup下,找到First Boot Device或1st Boot Device等,进入后把USB-HDD或U盘名称设为第一启动,
具体方法看主板的说明书,或到网上搜索。
启动U盘后,进入到这个U盘PE界面,选择“运行Windows PE(系统安装)”。
3,进入大白菜PE 或是老毛桃PE桌面后,选择"WIN系统安装器"这个桌面快捷图标,双击运行。
4,弹出NT6快捷安装器,首先就是要找到先前下载解压出来的系统文件,所以按“打开”按钮。
5,打开一个文件选择框,找到先前在D盘建立的GHO文件夹,然后找到其子文件夹Sources,然后再在Sources文件夹下找到install.wim这个文件,这个就是安装文件,选出好后按“打开”按钮。
6,然后选择安装分区,一般会默认为C盘,如果需要安装到其它盘,那就要手动调整,如果是新手,最好不要去调整它,因为系统分区必须是主分区,而且必须是激活的,所以,如果不了解这些,最好不要去碰这个。
7,在这里,弹出安装前最后一个确认窗口,仔细看一看,如果确定都选择好了,就可以点按“确定”,安装开始。
8,这时会将GHO中的系统文件复制到C盘,复制几个G的文件会需要一定时间,请耐心等一等。
9,等复制完成后,弹出提示”请重启动计算机进入安装阶段“,点”是“,电脑马上重启,这时就可以拔出U盘了,如果是UEFI BIOS,会仍从硬盘启动,如果是老式BIOS,就必须进入BIOS中,把从U盘启动改为从硬盘启动。
10,重新从硬盘启动后,进入电脑,就会开始安装系统,如配置开始菜单,注册组件等等,整个安装过程所需要的时间会更长,一定要耐心等待。
注意!未安装完成前禁止强制退出。 有帮助请采纳下,选为满意答案,谢谢!
匿名用户
用U盘安装比较好。
说实话。玉米系统 比较稳定,不但稳定,而且很流畅。