你好,请问从南靖高铁站到云水谣最方便最省钱的是怎么个坐车法?

匿名用户

驾车路线:全程约2043.0公里

起点:龙厦高铁

1.漳州市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶180米,左前方转弯

2) 行驶200米,左后方转弯

3) 行驶680米,左后方转弯进入湖坎线

4) 沿湖坎线行驶6.1公里,右转进入福诏高速连接线

5) 沿福诏高速连接线行驶3.4公里,朝漳州方向,右转进入东大路

6) 沿东大路行驶7.0公里,左转进入厦成线

7) 沿厦成线行驶2.4公里,朝厦蓉高速/漳州/龙岩/G76方向,右前方转弯进入丰西线

8) 沿丰西线行驶6.5公里,朝龙岩方向,稍向右转进入南靖互通

2.沿南靖互通行驶560米,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶232.4公里,朝安庆/鹰潭/南昌/济南方向,稍向右转进入瑞金枢纽立交桥

4.沿瑞金枢纽立交桥行驶1.2公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶190.1公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶630米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.0公里,直行进入济广高速

10.沿济广高速行驶323.7公里,稍向右转进入安东高速

11.沿安东高速行驶50.7公里,直行进入沪渝高速

12.沿沪渝高速行驶44.3公里,朝桐城/潜山/武汉/合肥方向,稍向右转进入鸽子墩枢纽

13.沿鸽子墩枢纽行驶1.7公里,直行进入合安高速

14.沿合安高速行驶61.3公里,直行进入京台高速

15.沿京台高速行驶61.4公里,直行上匝道

16.沿匝道行驶170米,朝徐州/南京/芜湖/包河大道方向,稍向右转进入小西冲枢纽

17.沿小西冲枢纽行驶890米,直行进入合肥绕城高速

18.沿合肥绕城高速行驶90米,直行进入京台高速

19.沿京台高速行驶24.8公里,朝芜湖/蚌埠/徐州/杭州方向,稍向右转进入陇西枢纽

20.沿陇西枢纽行驶1.8公里,直行进入京台高速

21.沿京台高速行驶270.2公里,朝徐州/郑州方向,稍向左转进入朱圩子枢纽

22.沿朱圩子枢纽行驶1.3公里,直行进入京台高速

23.沿京台高速行驶6.2公里,直行进入连霍高速

24.沿连霍高速行驶21.6公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/宿迁方向,稍向右转进入林东枢纽

25.沿林东枢纽行驶1.6公里,直行进入淮徐高速

26.沿淮徐高速行驶18.5公里,直行进入京台高速

27.沿京台高速行驶266.2公里,朝菏泽/东平/G35方向,稍向右转进入济南绕城高速

28.沿济南绕城高速行驶25.0公里,直行进入京台高速

29.沿京台高速行驶201.1公里,朝廊沧/廊坊/沧州/浮阳大道方向,稍向右转上匝道

30.沿匝道行驶1.5公里,直行进入廊沧高速

31.沿廊沧高速行驶109.3公里,稍向左转上匝道

32.沿匝道行驶3.0公里,直行进入京台高速

33.沿京台高速行驶53.9公里,稍向右转进入德贤路

34.沿德贤路行驶5.3公里,朝南四环/大红门桥/肖村桥方向,稍向右转进入榴乡桥

35.北京市内驾车方案

1) 沿榴乡桥行驶740米,直行进入南四环东路

2) 沿南四环东路行驶5.1公里,直行进入东四环南路

3) 沿东四环南路行驶4.2公里,直行进入东四环中路

4) 沿东四环中路行驶5.6公里,直行进入东四环北路

5) 沿东四环北路行驶5.5公里,直行进入北四环东路

6) 沿北四环东路行驶5.0公里,直行进入北四环东路

7) 沿北四环东路行驶230米,在安定路/安立路/北三环/亚运村出口,稍向右转进入北四环东路辅路

8) 沿北四环东路辅路行驶30米,朝安立路/立水桥方向,稍向右转进入安慧桥

9) 沿安慧桥行驶240米,右前方转弯进入安立路

10) 沿安立路行驶660米,右转

11) 行驶260米,左转

12) 行驶100米,到达终点(在道路右侧)

终点:云水遥云南菜