从高铁南靖站怎么去云水谣古镇?

曾经么么哒3

驾车路线:全程约62.4公里

起点:南靖站

1.从起点向东南方向出发,行驶220米,右转

2.行驶900米,右转进入山旧线

3.沿山旧线行驶11.5公里,右转进入东环路

4.沿东环路行驶2.6公里,左转进入和贵路

5.沿和贵路行驶2.2公里,右前方转弯进入X562

6.沿X562行驶32.7公里,直行进入甘芳隧道

7.沿甘芳隧道行驶1.2公里,直行进入X562

8.沿X562行驶11.1公里,调头

9.行驶30米,到达终点

终点:云水谣古镇

lyz11359042008
从动车站出来,等1路公交车,坐到县城汽车站,然后再转乘去云水谣的车。
flying1090
目前到土楼玩坐动车下车后要转车还是比较不方便的。如果想要方便点建议你提前联系好当地的车子直到火车站接你去土楼玩。要不然还是比较费时间的。因为班车都是有时间间隔。你可以参考一下。
百度网友df45c46
火车站出站后有公共汽车站,可以坐公交车到县城车站转乘景区直达车,貌似1路2路都有到县城车站,半小时一趟,价格3块钱。不过小地方的公交车总是不按规矩办事,这个你懂的~~~~部分景区大巴也会到火车站接客~~~~建议你直接问汽车站里的那个美女,她会告诉你具体搭车事宜。
土楼人论坛
欢迎来土楼,可以在车站外坐直达土楼的班车