淘宝和支付宝怎么更换手机号码?

侨思真祭穆
打开支付宝首页,在首页中看到基本信息,点击修改手机号:
  进入修改手机界面,这里有两个方法:
  我们使用能接受短信:证书+手机校检码的方式,来更改我们的手机,这个是我之前还有其他的账号要修改,就把已经停机的手机再次充费:
  进入手机验证流程,第一步,输入支付密码,然后,输入新的手机号,接收验证码,进行验证:
  验证完成后,就可以使用新的手机号了,这个时候,我们登录支付宝,就要使用新的手机号来登陆了:
戈恨桃辉远
登陆支付宝进入支付宝首页。在我的支付宝找到已绑定手机。点击进入!点击里面的申请解除绑定!成功解除后再次使用新的手机号码绑定!
姓撞淘I