分手后的女友对你说,你们还能做朋友,你会怎么回应呢?

边边爱音乐

分手后的女友对你说,你们还能做朋友,你会怎么回应呢?首先,两个人在一起就是互相都对彼此有着一定的喜欢。在一块经过时间的洗刷,两人都会在时间的洗刷下露出了自身的缺点,当对方发现了你的缺点之后,觉得不合适了,或者说觉得“累了”都是对另一方的缺点无法包容而找的借口。既然当初都选择在一起为何要选择分开?既然深海彼此的话就不会无法包容另一方的缺点,既然分手了为什么还要做朋友?是想留着以后没人要或者寂寞了再去找对方吗?还是那句话“我缺的不是你这个朋友,我只要你做我的全部。”所以,分手后,不管多爱对方都不要做朋友,而且如果是深爱的,分开了根本不可能做得了朋友,做得成朋友的,都不是深爱!

女朋友和你分手后,是否还可以做朋友,你可以从两方面进行分析,然后再决定怎么回答。如果你还爱着她,舍不得放弃这段感情,你就告诉她,你还爱她,不想放手,在以后的岁月里,会对她更好,想要和她重新开始这份感情。如,果你已经对她没有了感情,你就可以回复她,好的,祝福你,在以后的岁月里,希望你一切都好。

分手以后当然不能做朋友,我觉得我们之间的关系,既然分手了,我就不会让我们之间有任何的关联,从此以后,我们只能说成为天涯陌路人,愿往后余生,我们之间再也不会有任何联系,这就是我们之间的一种承诺,希望着我们之间再也不会有任何的瓜葛了,。既然分手了,我觉得就没有必要再做朋友了,就让过去的都过去吧,这样才能够更好的重新开始。谢谢你陪我的曾经,祝你能够找到更好的。然后就把前女友拉黑删除就可以了,分手就不要再有牵扯,是对双方的尊重。

杰析时事论

如果两个人在恋爱期间,女方提出分手并且表示询问,之后还会做朋友吗?其实真正相爱相爱过的两个人,是无法继续做好朋友的。
o苏安酒o
分手后最好不要做朋友了,各自在各自的领域里生活的很好,默默祝福对方,不打扰就是最好的祝福
马2巴巴
可以做朋友,但是以后两人之间相处,一定要掌握好分