htc g13怎么卸载手机自带软件

我的手机:HTCWildfireS比如搜狐新闻什么的,太坑人了不过就是忘了关网络连接一天扣掉10兆!!!!我不懂什么ROOT的。。完全不懂... 我的手机:HTC Wildfire S
比如搜狐新闻什么的,太坑人了 不过就是忘了关网络连接 一天扣掉10兆!!!!我不懂什么ROOT的。。完全不懂
12344321nba
方法:首先下载z4root和固件R.E管理器这两个软件并安装(安装在手机上)------运行z4root------temporary root-----大约过几十秒有提示说获得root权限成功,root完会出现一个骷髅头,你仔细找找。然后打开固件R.E管理器会(提示“已获得最高权限),进入SYSTEM---APP,屏幕右上方有个挂载**的按钮,点击它为挂载读写, 然后删除相应的软件,别删除错!!嘿嘿 慢慢弄吧
今儿吃面
软件卸载问题要视情况而定:
1、手机上软件,如果是自己后来安装的,可用手机自带工具“文件管理器”进行卸载,也可利用手机管理软件如“91手机助手”、“豌豆荚”、“360手机助手”等工具进行管理和卸载。
2、手机上软件,如果是系统自带的,或因为是移动、联通、电信定制机型,就会有一些捆绑软件,用手机工具“文件管理器”和手机管理软件如“91手机助手”、“豌荚”、“360手机助手”等工具都是无法卸载的,利用电脑也不行,除非将手机ROOT,获得最高权限才行。但ROOT机有风险,很多人ROOT机结果变成了“砖头”。而且,行货在保修期内(一般是一年),如果ROOT机,商家是不给保修的。要ROOT,最好等过了保修期再说。
ke_kenny
先下一个root软件,安装,获取最高权限,临时权限永久权限都行。再下一个系统程序缷载工具,安装,就可以缷载了

如何ROOT请看这里 http://tieba.baidu.com/p/1184462079
仿佛一冷风
系统自带软件的确不好删除,如果手机获取了root权限,可以下一个安卓优化大师用垃圾清理功能将系统软件卸载掉
tz89619591
ROOT
下载安装系统程序卸载器
运行软件就可以安装了
具体步骤自己去论坛学学吧
门外汉