为什么我的苹果手机所有程序关完定位还开着?

以前定位一直关着,打开一些软件时才会自动打开,现在后台软件关闭完,定位的图标也一直显示,还非常费电,求解答。之前定位一直开着呢,但是右上角不显示图标,等用地图,导航的时候... 以前定位一直关着,打开一些软件时才会自动打开,现在后台软件关闭完,定位的图标也一直显示,还非常费电,求解答。
之前定位一直开着呢,但是右上角不显示图标,等用地图,导航的时候才显示图标,现在定位的图标一直都在显示,电量还下去很快。
24jingxuan
知道合伙人数码行家
毕业于泰州职业技术学院,大专学历。在泰州上学,常州上班。本是徐州人,对江苏比较了解。

有些手机软件是会强制开启手机的某些功能的,尤其是手机获取ROOT权限后,这种情况发生的特别的多,是非常常见的。
所以在使用软件的时候,如果软件有提示获取所在位置权限的情况,最好是直接点禁止,这样的话,GPS就不会自动被打开了。

【GPS部分功能开启】
1,GPS的功能一般我们关闭的话,都只是关闭一部分,还有一些功能是默认开启的,我们想要解决也很简单,先打开手机的设置功能。
2,打开手机的设置功能之后,在里面找到【位置】选项,把里面所有打着对钩的项目,都选择成关闭,然后以后就不会自动启动了。

【手机杀毒检测】
1,还有一个情况就是有一些窥探用户隐私的木马病毒,会自动开启GPS功能,来看你的所在位置信息,所以出现这情况也可以尝试杀毒解决。
2,先打开手机的杀毒软件,比如说用腾讯手机管家,打开安全防护下的【病毒查杀】功能,打开这个功能后,先对手机中的木马病毒进行检测,如果有病毒及时清理即可。
Alexhunteraaa

定位系统未关闭。

有的时候不想开启收集定位,那么如何关苹果手机定位呢?有以下方法:

1、点击设置;

2、点击隐私;

3、点击定位服务;

4、点击关闭即可。

灵欣烟雨
设置里面,隐私,定位关闭就可以了