各种品牌打印机中文和英文名称

包括传真机,复印、一体机它们中英文名称... 包括传真机,复印、一体机它们中英文名称 展开
娱乐畅聊人生

爱普生EPSON,佳能Canon,惠普HP,戴尔DELL1130,利盟LEXMARK,兄弟brother,联想lenovo,松下Panasonic,三星SAMSUNG,东芝TOSHIBA,夏普(声宝)SHARP,美能达MINOLTA,富士施乐FUJI XEROX,理光RICOH,实达START,京瓷KYOCERA,震旦AURORA,富士通FUJITSU

1、爱普生EPSON

公司主要生产喷墨打印机、镭射打印机、点阵式打印机、扫描器和手表(虽然母公司精工 (Seiko)品牌更加知名)、桌上型计算机、商务和家用投影机、大型家庭剧院电视、机器人、以及工业自动化设备、POS发票打印机和收银机、笔记型计算机、积体电路、LCD元件和其他相关的电子设备。

2、佳能Canon

佳能的产品系列共分布于三大领域:个人产品、办公设备和工业设备,主要产品包括照相机及镜头、数码相机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、广播设备、医疗器材及半导体生产设备等。

3、惠普HP

惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。

4、戴尔DELL1130

DELL 1130黑白激光打印机的机身尺寸只有360x389x197mm,非常精致小巧,可以显著节省拥挤的办公空间。机身边角采用圆润设计,有效防止打印机可能发生的碰撞等损伤。由于机身极致压缩,因此自动进纸盒的后部略突出于机身之外,突出的部分容易造成灰尘的堆积。DELL 1130的控制面板位于机身顶部右侧,由电源开关按键、停止按键和LED指示灯组成,设计比较简单,便于用户操作。

5、利盟LEXMARK

利盟专注于打印机和打印机的相关配件及耗材。它目前的各种产品,包括彩色和黑白雷射打印机与喷墨打印机,两者都包括了扫描的功能(包括所有功能于一身的复合机,如:传真、复印及无线打印等功能)。利盟是首间在2009年9月初发布无线打印喷墨打印机和有Wi-Fi及触控屏幕功能的公司。除此之外他们还提供了各式各样的雷射打印机与软件解决方案。

扩展资料:

1、按工作方式分

分为针式打印机,喷墨式打印机,激光打印机等。针式打印机通过打印机和纸张的物理接触来打印字符图形,而后两种是通过喷射墨粉来印刷字符图形的。

2、按用途分

办公和事务通用打印机

在这一应用领域,针式打印机一直占领主导地位。由于针式打印机具有中等分辨率和打印速度、耗材便宜,同时还具有高速跳行、多份拷贝打印、宽幅面打印、维修方便等特点,是办公和事务处理中打印报表、发票等的优选机种。

3、商用打印机

商用打印机是指商业印刷用的打印机,由于这一领域要求印刷的家用打印机质量比较高,有时还要处理图文并茂的文档,因此,一般选用高分辨率的激光打印机。

4、专用打印机

专用打印机一般是指各种、存折打印机、平推式票据打印机、条形码打印机、热敏印字机等用于专用系统的打印机。

打印机特点:

1、打印速度最高:52.5字体/秒

2、带国际字库

3、有并联及串联终端

4、热敏串行点方式的打印机。

5、能进行测量结果等的硬拷贝。

家和万事兴2306

爱普生EPSON,佳能Canon,惠普HP,戴尔DELL1130,利盟LEXMARK,兄弟brother,联想lenovo,松下Panasonic,三星SAMSUNG,东芝TOSHIBA,夏普(声宝)SHARP,美能达MINOLTA,富士施乐FUJI XEROX,理光RICOH,实达START,京瓷KYOCERA,震旦AURORA,富士通FUJITSU

1、爱普生EPSON

公司主要生产喷墨打印机、镭射打印机、点阵式打印机、扫描器和手表(虽然母公司精工 (Seiko)品牌更加知名)、桌上型计算机、商务和家用投影机、大型家庭剧院电视、机器人、以及工业自动化设备。

2、佳能Canon

佳能的产品系列共分布于三大领域:个人产品、办公设备和工业设备,主要产品包括照相机及镜头、数码相机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、广播设备、医疗器材及半导体生产设备等。

3、惠普HP

惠普(HP)是世界最大的信息科技(IT)公司之一,成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州帕洛阿尔托市。惠普下设三大业务集团:信息产品集团、打印及成像系统集团和企业计算机专业服务集团。

4、戴尔DELL1130

DELL 1130黑白激光打印机的机身尺寸只有360x389x197mm,非常精致小巧,可以显著节省拥挤的办公空间。机身边角采用圆润设计,有效防止打印机可能发生的碰撞等损伤。

5、利盟LEXMARK

利盟专注于打印机和打印机的相关配件及耗材。它目前的各种产品,包括彩色和黑白雷射打印机与喷墨打印机,两者都包括了扫描的功能(包括所有功能于一身的复合机,如:传真、复印及无线打印等功能)。

扩展资料:

打印机特点:

1、打印速度最高:52.5字体/秒

2、带国际字库

3、有并联及串联终端

4、热敏串行点方式的打印机。

5、能进行测量结果等的硬拷贝。

茶世

各种品牌打印机中文和英文名称:

爱普生【EPSON】、佳能【Canon】、惠普【HP】、戴尔【DELL1130】、利盟【LEXMARK】,兄弟【brother】、联想【lenovo】、松下【Panasonic】、三星【SAMSUNG】、

东芝【TOSHIBA】、夏普(声宝)【SHARP】、美能达【MINOLTA】、富士施乐【FUJIXEROX】,理光【RICOH】、实达【START】、京瓷【KYOCERA】、震旦【AURORA】,富士通【FUJITSU】。

1、爱普生 EPSON

该公司主要生产喷墨打印机、激光打印机、点阵打印机、扫描仪和手表(尽管母公司精工品牌更为知名)、台式电脑、商用和家用投影机、大型家庭影院电视、机器人和工业自动化设备。

2、佳能 Canon

佳能的产品范围分布在三个主要领域:个人产品,办公设备和工业设备。主要产品包括相机和镜头、数码相机、打印机、复印机、传真机、扫描仪、广播设备、医疗设备和半导体制造设备。

3、惠普 hewlett-packard

惠普是世界上最大的信息技术公司之一。惠普公司成立于1939年,总部位于美国加利福尼亚州的帕洛阿尔托。惠普拥有三个业务集团:信息产品集团、印刷和成像系统集团和企业计算机专业服务集团。

4、戴尔 DELL1130

戴尔1130黑白激光打印机的机身尺寸只有360x389x197mm,非常精致小巧,大大节省了拥挤的办公空间。机身边角采用圆形设计,有效防止打印机碰撞等损坏。

5、利盟 LEXMARK

利盟专门从事打印机和打印机相关配件和消耗品。该公司目前的产品系列包括彩色、黑白激光打印机和喷墨打印机,这两种打印机都具有扫描功能(包括传真、复印和无线打印等一机机)。

扩展资料:

打印机分类:

1、打印机按数据传输方式可分为串行打印机和并行打印机两类。串式点阵字符非击打式打印机又分为喷墨式和热敏式打印机。喷墨式打印机是应用最广泛的打印机。其基本原理是带电的喷墨雾点经过电极偏转后,直接在纸上形成所需字形。

2、按照打印机的工作原理,将打印机分为击打式和非击打式两大类。

3、按工作方式分为针式打印机,喷墨式打印机,激光打印机等。针式打印机通过打印机和纸张的物理接触来打印字符图形,而后两种是通过喷射墨粉来印刷字符图形的。

4、按用途分办公和事务通用打印机、商用打印机、家用打印机、专用打印机、蓝牙打印机等打印机。针式打印机一直占领主导地位,具有中等分辨率和打印速度、耗材便宜;蓝牙打印机是一种小型打印机,通过蓝牙来实现数据的传输,可以随时随地的打印各种小票、条形码

湛茂彦rA
爱普生EPSON,戴尔DELL,佳能Canon,惠普HP,利盟LEXMARK,兄弟brother,联想

lenovo,松下Panasonic,三星SAMSUNG,东芝TOSHIBA,夏普(声宝)SHARP,美能达

MINOLTA,富士施乐FUJI XEROX,理光RICOH,实达START,京瓷KYOCERA,震旦AURORA,

富士通FUJITSU
佳能canon、爱普生epson、理光ricoh、声宝shaop